Infor объявляет о запуске «облачных» приложений Infor24 и выбирает для этого Microsoft Windows Azure в качестве предпочитаемой платформы.

15 Июля 2010
АТЛАНТА и ВАШИНГТОН - 12 июля 2010 г. - компания Infor ведущий разработчик корпоративного программного обеспечения для среднего бизнеса, анонсировала Infor 24 — всестороннюю инициативу компании, направленную на разработку “облачных” версий своего самого популярного программного обеспечения для бизнеса. Новые приложения Infor24, которые можно приобрести уже сейчас, отличаются оптимальным сочетанием набора функций и гибкости при внедрении. Президент подразделения серверов и инструментальных средств Microsoft Боб Мулья уже выступил с программным докладом о компании Infor и решениях Infor24 на Всемирной конференции партнёров Microsoft (WPC).  Выступление Мульи можно посмотреть в записи на сайте digitalwpc.com.
Новость
Решения Infor24, созданный для управления расходами, управления активами и управления ресурсами предприятия доступны уже сейчас.
Каждое из этих решений обеспечивает выполнение функций соответствующего стандартного приложения Infor в форме “облачной” услуги с гибким ценообразованием.
В новых решениях используется технология Infor ION™, обеспечивающая возможность защищенного обмена данными с приложениями Infor и других разработчиков в инфраструктуре клиента, что повышает гибкость развертывания и упрощает организацию гибридных инфраструктур.
В настоящее время разрабатываются решения следующего поколения, выпуск которых запланирован на 2011 год. В число этих решений, основанных на платформе Windows Azure, входит расширенная версия системы управления расходами Infor24, которая должна увидеть свет в первом полугодии следующего года.
Будущие решения будут предоставляться из центров обработки данных Microsoft Azure и будут оптимизированы для применения технологий Azure, включая SQL Azure.
Компания Infor выбрала Windows Azure в качестве предпочитаемой платформы по итогам всестороннего исследования, в ходе которого выяснилось, что платформа Microsoft отличается максимальной гибкостью и фундаментальностью среди всех приложений — как облачных, так и разворачиваемых на площадке клиента. Поэтому специалисты Infor убеждены в том, что Windows Azure даст Infor и партнерам компании заметные конкурентные преимущества с точки зрения эффективности и скорости вывода решений на рынок.
Мнение Microsoft
«Платформа Windows Azure позволит Infor в кратчайшие сроки организовать предоставление своих бизнес-приложений в форме услуги более чем 70 000 клиентов компании, — отмечает Мулья. — Microsoft предлагает клиентам и партнерам, таким как Infor, программное обеспечение, услуги и инструменты, помогающие воспользоваться многими преимуществами “облачной” модели вычислений.
Отзывы клиентов
Mohawk Fine Papers
«Приложения Infor Enterprise Asset Management (EAM) и Asset Sustainability Edition (ASE), развернутые в нашей инфраструктуре, позволили нам значительно снизить суммарное потребление энергии, сократить свой парниковый след и укрепить лидерство Mohawk в сфере защиты окружающей среды в своей отрасли, — говорит вице-президент Mohawk Fine Papers по информационным технологиям Пол Стеймас. — Мы крайне рады дальнейшему развитию линейки продуктов Infor и, в частности, инициативе Infor24 и еще более тесной интеграции с Microsoft. Облачные решения Infor24, в которых используется технология Infor ION, позволяют компаниям работать еще динамичнее и обрести гибкость, необходимую для развертывания самых лучших приложений».
Penegrowth Energy Trust
«Решение Infor Enterprise Asset Management (EAM) позволяет нам проводить профилактическое обслуживание и постоянно демонстрировать регулирующим органам в сфере нефти и газа, что наше оборудование получает должный уход — а это крайне важно в нашем бизнесе, — говорит руководитель группы в управлении ИТ Pengrowth Energy Trust Джиджу Томас. — Партнерство с Microsoft — это одно из лучших решений компании Infor, поскольку теперь мы сможем пользоваться еще более крупным и доступным пулом ресурсов. Кроме того, это партнерство будет способствовать еще более тесной интеграции с другими технологиями, которыми мы пользуемся, поскольку у нас уже установлена платформа SharePoint».
Отзыв Saugatuck Technology
«Инвестиции Infor в передовые, но в то же время простые технологии интеграции в сочетании с недавно анонсированным стратегическим партнерством с Microsoft станут отличным фундаментом, который поможет Infor и ее клиентам из сектора среднего бизнеса в переходе к “облачным” инновациям, — говорит основатель и генеральный директор Saugatuck Technology Билл Макни. — Это важно, поскольку результаты наших исследований свидетельствуют о том, что к концу 2014 года не менее 40 % всех новых решений в корпоративном секторе ИТ будут приходиться на “облако” — как в отношении автономных систем, так и в отношении гибридных сред. Но не менее важно и то, что данный анонс свидетельствует об очередном этапе трансформации Infor из отличного интегратора финансовых приложений в еще более интеллектуального поставщика актуальных бизнес-приложений XXI века».
Наше мнение
«Всё больше наших клиентов из числа представителей среднего бизнеса проявляло интерес к преимуществам облачных услуг без ущерба для надежности и набора функций приложений, — говорит председатель совета директоров и генеральный директор Infor Джим Шапер. «Поскольку решения Infor24 работают на платформе Microsoft Windows Azure, клиенты получат широчайший набор функций, экономичность и простоту, в которых они заинтересованы, и высочайшую надежность, без которой их бизнес невозможен. Infor24 на платформе Azure — это не только правильный, но и безопасный выбор».
Дополнительные источники информации
Infor Live — присоединяйтесь к дискуссии на странице www.infor.com/infornow/inforlive/
Infor24 - www.infor.com/infor24
Infor24 Expense Management - www.infor.com/infor24/xm/
Infor24 Asset Management - www.infor.com/infor24/eam-am/
Infor24 SyteLine ERP - www.infor.com/infor24/syteline/
Infor ION - www.infor.com/company/ION
Microsoft  Windows Azure - www.microsoft.com/windowsazure/
Всемирная конференция партнеров Microsoft (WPC) - digitalwpc.com/
В компании Infor мы верим в одно. Мы верим в клиентов. Мы верим, что клиенты заинтересованы в создании более продуктивных и партнерских отношений со своими поставщиками программного обеспечения. А также в новое поколение программного обеспечения для бизнеса, которое создано для эволюции, а не революций. Программное обеспечение должно быть простым в покупке и развертывании и удобным в управлении. Эту веру поддерживают 70 000 наших клиентов в более чем 100 странах и более 8 000 наших сотрудников. Мы будем рады видеть вас в числе тех, кто воспользуется результатами нашей веры. Совершенству нет предела. Подробности на сайте www.infor.com.
# # #
Данное объявление отражает направление развития, которое Infor может выбрать в отношении определенных продуктов, описанных в настоящем документе, причем каждый из этих продуктов может быть изменен компанией Infor по своему усмотрению, как с уведомлением, так и без такового. Данное объявление не создает для нас никаких обязательств перед вами, и вам не следует полагаться на данный документ, равно как любую содержащуюся в нем информацию, при принятии каких бы то ни было решений. Infor не берет на себя обязательств по разработке или поставке каких-либо из описанных улучшений, обновлений, продуктов или функций, даже если это указано в настоящем объявлении и даже если описание сопровождается словами «ожидать», «полагать»,«предполагать», «намереваться», «возможно», «планировать», «проектировать», «предсказывать», «следует», «сделает» или другими аналогичными выражениями. На планы Infor по разработке продуктов, а также на характер, содержание и временные рамки создания будущих версий продуктов, все из которых остаются на усмотрение Infor, влияет множество факторов. Данное объявление не может ни полностью, ни частично включаться ни в какие официальные контракты с компанией Infor, ее дочерними компаниями и партнерами. Компания Infor не несет никакой ответственности за данное объявление.
Елена Козлова
Агенство бизнес коммуникаций