Инсотел: Медиаконвертеры Allied Telesis новых серий PC200 и PC2000 для IoT

ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8
+ 7 (495) 646-12-86, sales@insotel.ru, https://www.insotel.ru/
market@insotel.ru
RSS Медиаконвертеры Allied Telesis PC200/PC2000 для IoT 26 Июня 2017 Устройства оснащены PoE+, имеют уникальную функцию удаленного управления питанием, малый форм-фактор и внутренний источник питания. Реализация повсеместной цифровизации и расширение IoT и IIoT, вызывающие экспоненциальный рост подключенных интеллектуальных датчиков и других удаленных устройств с поддержкой PoE, требуют новых экономичных решений удаленного доступа сетевых администраторов к сервисам PoE и дистанционного управления питанием. Добавление многопортового коммутатора PoE для отдельных датчиков или устройств может быть дорогостоящим и более доступное решение заключается в развертывании экономически эффективных медиа конвертеров Allied Telesis специальных серий PC200/PC2000. Новые неуправляемые медиаконвертеры серий PC200/PC2000, оснащенные PoE+, имеют уникальную функцию удаленного управления питанием, малый форм-фактор и внутренний источник питания. Модель Порт 1 Порт 2 PC2000/SC 10/100/1000T PoE+ 1000SX/SC PC2000/SP 10/100/1000T PoE+ SFP (100Мбит/с или 1000Мбит/с) PC2000/LC 10/100/1000T PoE+ 1000SX/LC PC200/SC 10/100/1000T PoE+ 100FX/SC Обе серии PC200 и PC2000 предлагают дистанционное управление питанием, что позволяет сетевому администратору дистанционно перезагружать подключенные устройства,когда выделенный порт коммутатора PoE недоступен. Эта возможность максимизирует операционную гибкость и снижает необходимость дорогостоящих посещений сайта. Прямые официальные партнерские отношения с Allied Telesis и наивысший партнерский статус дают нашей компании Инсотел доступ к полному продуктовому портфелю производителя, расширяют компетенции наших специалистов и обеспечивают информационную и техническую поддержку и возможности предоставления гибких ценовых политик для наших клиентов. КУПИТЬ Коммутаторы Allied Telesis, Маршрутизаторы, Межсетевые Экраны, Медиаконвертеры и другое передовое сетевое оборудование Allied Telesis Вы можете в компании Инсотел с доставкой в любой регион России Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел. Вернуться Поделиться