Отчетность для ИП

26 Апреля 2017
Вы – индивидуальный предприниматель? Тогда наше предложение по выгодной цене сервиса 1С-Отчетность – для вас!
Только в апреле Индивидуальные Предприниматели могут приобрести 1С-Отчетность по сниженной цене 1200 рублей и пользоваться абсолютно всеми возможностями сервиса без ограничений в течение следующих 12 месяцев!
Ваша экономия составит 3700 рублей!
1С-Отчетность – это отправка электронной отчетности во все контролирующие органы напрямую из программы 1С:Предприятие. Здесь реализована проверка регламентированной отчетности и это дает дополнительную уверенность в том, что ваш отчет будет принят контролирующим органом. В программе 1С видны этапы прохождения отчетности, а также можно настроить дополнительно смс-оповещения. Сервис предоставляет возможность неформализованного обмена документами с ФНС.
Чтобы подключить 1С-Отчетность, не нужно приходить в офис компании 1С:Апрель Софт – специалист подключится к вашему компьютеру удаленно и выполнит все настройки в течение 30 минут.
Срок действия акции – апрель 2017 года
Условия применения тарифа "1С-Отчетность для ИП":
​ Данный тариф только для индивидуальных предпринимателей;
​ Нельзя изменить ранее подключенный общий тариф 1С-Отчетности на тариф "1С-Отчетность для ИП";
​ Предприниматель может перейти на новый тариф в случае, если необходимо продлить срок действия сертификата.
1С-Отчетность – удобная проверка и отправка отчетности прямо из программы 1С:Бухгалтерия!
Отправьте заявку на подключение 1С-Отчетности по выгодной цене прямо сейчас на нашем сайте.
1С:Апрель Софт
aprsoft2013@yandex.ru