Новые программы для автоматизации конвертирования документов

22 Июня 2010
FolderMill – это серверное приложение, предназначенное для автоматизации конвертирования офисных документов в форматы PDF, TIFF, JPEG, PNG, BMP, GIF, PCX и DCX. После установки FolderMill на локальный сервер, каждый сотрудник предприятия получает возможность конвертировать документы, копируя их со своего компьютера в серверную папку, зашареную для доступа из локальной сети. Таким образом, сотрудникам вашей компании не понадобится устанавливать и осваивать новое программное обеспечение. Ведь все необходимые настройки будут внесены на сервер, а копировать файлы из одной папки в другую сегодня умеют даже семилетние дети!

PrintConductor – это программа для печати офисной и технической документации в пакетном режиме. А в случае использования в качестве принтера Universal Document Converter, вы получаете возможность пакетного конвертирования документов в форматы PDF, TIFF, JPEG, PNG, BMP, GIF, PCX и DCX.

Программы FolderMill и PrintConductor реализованы на базе специальной версии Universal Document Converter для разработчиков и интеграторов. Независимые разработчики и интеграторы могут использовать эту версию Universal Document Converter в своих проектах и включать её в состав своих дистрибутивов.
Болгов Михаил Александрович
fCoder Group