APC by Schneider Electric проведет семинары в Уральском федеральном округе

3 Июня 2010
Подразделение IT Business (APC by Schneider Electric) компании «Шнейдер Электрик» объявляет о проведении семинара «Надежность и эффективность ЦОД» в городах Уральского федерального округа, посвященного оптимизации ИТ-инфраструктуры предприятий. Цель семинара — продвижение в российских регионах концепции «Эффективное предприятие» (Efficient Enterprise™), реализация которой обеспечивает защиту и высокую готовность ИТ-инфраструктуры, а также способствует повышению эффективности бизнеса и получению дополнительных конкурентных преимуществ. Участники события — ИТ-директора, начальники ИТ-отделов, сотрудники компаний разных уровней, отвечающие за построение и модернизацию серверных комнат и ЦОД.
Cеминар стартует 1 июня 2010 года в Екатеринбурге, затем пройдет в Челябинске (3 июня) и Перми (8 июня) и завершится 10 июня в Тюмени.
На мероприятии будет приведен обзор основных параметров, влияющих на уровень готовности инженерной инфраструктуры ЦОДа, подняты наиболее актуальные проблемы, связанные с проектированием, строительством и эксплуатацией ЦОДов, даны необходимые советы и рекомендации, также будет дан обзор наиболее крупных и сложных проектов, реализованных на базе оборудования APC by Schneider Electric в 2008—2010 гг.
В рамках семинара с докладами выступят ведущие специалисты компании. Михаил Балкаров, системный инженер APC by Schneider Electric, представит два доклада — «Эффективность и надежность ЦОД: взаимоисключение или компромисс?» и «ЦОД: инженерное искусство», а Игорь Каменский, руководитель отдела по работе с регионами в России, APC by Schneider Electric, выступит на тему «Что нам стоит ЦОД построить: подводные камни в построении центров обработки данных».
«Сегодня использование информационных технологий становится всё более интенсивным, а ИТ-подразделения всё больше зависят от цен на электроэнергию. В этих условиях безопасность бизнеса и оптимизация ИТ-издержек становятся ключевыми требованиями бизнеса независимо от региона его деятельности. При этом необходимо понимать, что у столичных заказчиков больше возможностей получить информацию о новых технологиях и тенденциях, тогда как региональные компании, имея те же проблемы, зачастую не знают, как решать возникающие трудности при проектировании, строительстве и эксплуатации ЦОДов. Подразделение IT Business (APC by Schneider Electric) стремится быть ближе к своим региональным заказчикам и предоставлять из первых рук максимально полную информацию о новейших технологиях в индустрии ЦОДов и способах решений общих для всех проблем», — говорит Михаил Балкаров, системный инженер APC by Schneider Electric.
APC
APC by Schneider Electric является глобальным лидером индустрии решений по энергообеспечению и кондиционированию ответственных систем предоставляя лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашних приложений.
Используя ресурсы, лучшие практики и территориально-распределенную сервисную сеть подразделения Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric, APC оказывает услуги планирования систем, их развертывания и сопровождения на протяжении всего жизненного цикла.
Со свойственным ему новаторством APC постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.
В 2008 году оборот корпорации Schneider Electric составил 18,3 млрд. евро при штате 114 тыс. человек в 100 странах мира. Подразделение Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric с совокупным оборотом 2,6 млрд. евро (по данным за 2008 г.) и 12 тыс. работников по всему миру было образовано в 2007 г. в результате объединения компаний APC и MGE UPS Systems.
Ассортимент решений APC включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, включая инженерную архитектуру APC InfraStruXure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления.
Более подробную информацию о компании можно получить на сайте www.apc.com, в контакт-центре APC по тел.: 8 800 200-27-22 (звонок по России бесплатный), в отделе маркетинга (Эмилия Панова, Emiliya.Panova@apc.com) или в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: +7 495 221-69-12 (Ольга Иванова, Olga.Ivanova@pvc.ru) Все товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам.
Пресс-служба APC by Schneider Electric
APC by Schneider Electric