MERLION начинает поставки моноблоков Lenovo

1 Июня 2010
Ассортимент персональных компьютеров в компании MERLION (www.merlion.ru) пополнился новым продуктом от Lenovo. На склад поступили моноблоки Lenovо серии А300, B505 и С305. MERLION стала первой компанией, начавшей поставки этой новинки на российский рынок.

Моноблок Lenovо – это действительно современный и мощный развлекательный компьютер для дома. Новинка совмещает в себе функции компьютера, мультимедийного центра и телевизора. Модели серий А300 и B505 оснащены встроенным ТВ-тюнером для приема аналогового и цифрового вещания и акустической системой. Размер монитора - 21,5 и 23 дюйма соответственно с полным Full HD разрешением. Модели серии С305 имеют монитор 20 дюймов с разрешением 1600x900 и, равно как и моноблоки серии B505, оснащены приводом DVD-RW.

Все модели моноблоков Lenovo несут на своем борту классический набор современных интерфейсных разъемов, включая беспроводные Bluetooth и Wi-Fi. Устройствами управления выступают входящие в комплект мышь и клавиатура. Компьютеры базируются на многоядерных процессорах Intel® Core™2 Duo или AMD Athlon II X2/X3/X4.В качестве операционной системы используется Windows® 7. Новинки выполнены в необычном футуристическом дизайне.

564604 ПК Lenovo А300-3: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/564604/
564605 ПК Lenovo А300-4: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/564605/

564606 ПК Lenovo B505-1A: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/564606/
564607 ПК Lenovo B505-2 : http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/564607/
564637 ПК Lenovo B500-2E: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/564637/

564638 ПК Lenovo C305-3-B: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/564638/
564639 ПК Lenovo C305-3K-B: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/564639/

Товар доступен к заказу в компании MERLION. Тел.: (495) 981-84-84, www.merlion.ru.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.
Дилерская сеть MERLION насчитывает более 3100 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. В портфеле компании MERLION около 100 официальных дистрибьюторских соглашений.
С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился тремя новыми для компьютерной специализации товарными группами: «мобильные телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».
Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК – компьютерный дискаунтер (www.citilink.ru);
• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.
Гордиенко Лариса
MERLION