Компания Vision Solutions проводит эксклюзивную конференцию, посвященную IBM POWER7

21 Мая 2010

Особенности новейших технологий, передовой опыт и исследования компаний IBM и Vision

Компания Vision Solutions, ведущий поставщик решений для обеспечения высокой готовности и восстановления после сбоев для IBM Power Systems (NYSE: IBM), объявила о проведении совместно с Ассоциацией пользователей Vision Solutions и независимым сообществом разработчиков AIX Portal ключевой тематической конференции. Особенностью этого уникального мероприятия, которое состоится 27 мая, будут ключевые презентации компаний IBM и Vision Solutions и возможность обсудить актуальные вопросы с коллегами и ведущими специалистами обеих компаний.

«Только недавно влившись в команду специалистов, работающих на этом ключевом растущем рынке, я был удивлен и приятно взволнован перспективами общения с таким большим количеством лояльных к IBM ключевых игроков рынка и клиентов в отдельно взятом регионе», — сказал ключевой докладчик конференции, руководитель подразделения IBM Power Systems в Центральной и Восточной Европе, Ближнем Востоке и Африке Тодд Моррис.

В рамках этой уникальной конференции будет представлена особая презентация «Альфа-Банка», посвященная десятилетней годовщине его сотрудничества с компанией Vision Solutions в качестве клиента. «Альфа-Банк», отмеченный многочисленными наградами в области информационных технологий и являющийся одной из компаний — учредителей Ассоциации пользователей Vision Solutions в России, продолжает занимать лидирующие позиции в области использования технологий в бизнес-деятельности. «Мы очень гордимся длительными партнерскими взаимоотношениями между «Альфа-Банком» и компанией Vision Solutions. Постоянное использование технологий обеспечило нам конкурентное преимущество и позволило удовлетворить потребности потребителей. Мы рады тому, что наше плодотворное сотрудничество продолжится и мы будем и далее обмениваться накопленным опытом с коллегами», — сообщил Андрей Соколов, заместитель руководителя Блока ИТ ОАО «Альфа-Банк».

«Мы высоко ценим отношения с «Альфа-Банком» и отдаем должное лидирующему положению, которую он удерживает из года в года, — добавил вице-президент по продажам компании Vision Solutions (отделение СНГ, Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки) Майк Хаттаб. — Это настоящая история успеха, основанная на предпринимательском таланте и позволяющая банку всегда оставаться впереди».

На конференции 27 мая будет организован форум по решениям IBM i и AIX для специалистов, желающих улучшить свой профессионализм: здесь будет возможность ознакомиться с новейшими разработками и получить передовой опыт. По результатам исследования, проведенного Information Availability Institute по заказу компании Vision Solutions, примерно половина опрошенных респондентов планирует перейти на платформу IBM Power Systems (одной из причин задержки этого процесса называют отсутствие времени). На конференции будет продемонстрировано решение Vision PowerPack для миграции на POWER7, разработанное с целью помочь клиентам устранить эти препятствия и перейти на POWER7 с минимальными простоями.

В заключительной части участникам конференции будет предложен фуршет, что станет отличной возможностью для общения с коллегами и докладчиками после насыщенной конференции. Чтобы зарегистрироваться для участия в конференции, пройдите по ссылке www.visionsolutions.com/eventRussia.

Об «Альфа-Банке»
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами. Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала и счетам клиентов. По данным аудированной финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2009 года совокупные активы группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 21,6 млрд долларов США, совокупный капитал — 2,7 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 15,0 млрд долларов США. Чистая прибыль акционеров составила 88 млн долларов США. По состоянию на 1 апреля 2010 года в Альфа-Банке обслуживается свыше 40 тыс. корпоративных клиентов и 4,1 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 326 отделений и филиалов банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США и Великобритании. Для получения дополнительной информации о компании обращайтесь к сайту www.alfabank.com или звоните по телефону +7 (495) 929-91-91.

О компании Vision Solutions
Vision Solutions, Inc. — ведущий мировой поставщик решений по обеспечению высокой готовности, восстановлению после сбоев и управлению системами и данными для IBM® Power Systems. Благодаря портфелю, содержащему ведущие в отрасли инновационные и проверенные технологии решений iTERA™ и MIMIX®, компания Vision обеспечивает непрерывную защиту и доступность критически важной бизнес-информации. Продукты Vision доступны по цене, удобны в использовании, обеспечивают непрерывность ведения бизнеса, повышают производительность, снижают эксплуатационные издержки и соответствуют требованиям нормативов. Vision также предлагает решения для расширенного управления кластерами и системами с поддержкой рабочих сред IBM i, Windows и AIX. Являясь крупнейшим бизнес-партнером корпорации IBM уровня Premier (NYSE: IBM), Vision Solutions контролирует деятельность глобальной сети партнеров и специалистов для помощи клиентам в достижении поставленных бизнес-целей. Компания Vision Solutions публикует ежеквартальную электронную книгу «Непрерывное ведение бизнеса сегодня», в которой рассматриваются текущие проблемы и рекомендации по их решению. Vision Solutions, принадлежащая компании Thoma Bravo, Inc., имеет головной офис в городе Ирвайн, штат Калифорния (США), и сеть филиалов по всему миру. Для получения дополнительной информации о компании обращайтесь к сайту www.visionsolutions.com или звоните по телефону 800-957-45-11.
Александр Трекин, директор по продажам
Vision Solutions
Александр Трекин, директор по продажам Vision Solutions, alexander.trekin@visionsolutions.com,
alexander.trekin@visionsolutions.com