Wincor Nixdorf: решения для повышения лояльности покупателей, мобильности и безопасности

17 Мая 2010
В портфель программных продуктов компании Wincor Nixdorf для предприятий розничной торговли добавлены решения для повышения лояльности покупателей, мобильности и безопасности

Повышение качества обслуживания покупателей, лояльности потребителей, гибкости бизнес-процессов, оптимизация методов обеспечения безопасности систем и процессов – вот ключевые задачи, с которыми сейчас сталкиваются предприятия розничной торговли. По этой причине портфель программных решений компании Wincor Nixdorf TP Application Suite для международных предприятий розничной торговли был расширен за счет добавления новых функций, с особым акцентом на вопросы лояльности покупателей, мобильности и безопасности.
Лояльность покупателей. Продукт TPLoyalty от компании Wincor Nixdorf дает предприятиям розничной торговли простое и вместе с тем эффективное средство, позволяющее выстраивать и поддерживать взаимоотношения с покупателями. TPLoyalty использует существующие компоненты TP Application Suite, такие как TPAnalyze, TPAdmin и Promotion Engine и дополняет их, образуя гибкое решение для повышения лояльности покупателей. Основой для проведения узконаправленной маркетинговой компании является точное сегментирование покупателей, например, с помощью начисления бонусных очков или скидок отдельным покупателям или группам покупателей. Для обеспечения возможности принятия быстрых, безошибочных решений, в режиме онлайн может проводиться анализ по результатам работы всей сети с целью оперативной оценки успешности данных мер.
Мобильность. Понятие TP Mobile Applications объединяет мобильные решения компании Wincor Nixdorf для широкого спектра областей применения. Эти «мобильные помощники» позволяют предоставлять клиентам услуги наивысшего качества, облегчают повседневную работу и поставляют данные для управления бизнесом. Проще говоря, они предлагают покупателям, персоналу и администрации магазина новый опыт и новые возможности.
Существует несколько мобильных версий TP Application Suite для повышения качества обслуживания покупателей. TPiShop, мобильное решение самообслуживания для конечного потребителя уже используются многими предприятиями розничной торговли и сейчас дополняется новым компонентом для целенаправленного обращения к отдельным покупателям.
Решение Mobile Sales Assistant предоставляет продавцам возможность в любое время отвечать на вопросы покупателей. Кроме того, оно делает возможной предварительную регистрацию содержимого корзины для покупок (сокращение очередей), помогая таким образом устранить ключевую проблему кассовой зоны – длинные очереди. Мобильные решения экономят время и деньги, предоставляя сотрудникам магазинов большую свободу в повседневной работе и улучшая их способность реагировать на запросы покупателей. Например, Mobile Supervisor, предоставляет руководству магазина множество функций контроля и управления. Компонент Mobile Inventory позволяет осуществлять мобильный сбор инвентарных данных в любом месте, без подключения к сети.

Безопасность системы и процессов. TPSecure – новый компонент решения TP Application Suite, гарантирует всестороннюю защиту систем магазина от IT-атак, таких как действия хакеров, программы-шпионы и вирусы. Обычный брандмауэр работает по принципу черного списка и использует список сетевых адресов для предотвращения проникновения данных из неавторизованных источников в компьютерную сеть магазина. Однако, список небезопасных адресов нужно сначала составить. TPSecure делает один существенный шаг вперед. Работа данного решения строится на основе белого списка и заданных моделей поведения для выявления любых аномалий в процессе выполнения программы. Предопределенной политикой безопасности точно устанавливается вид и область доступа для каждого пользователя или процесса. Таким образом, TPSecure не только определяет потенциальные источники угрозы, но и активно им противодействует.

Wincor Nixdorf является одним из ведущих мировых поставщиков IT-решений для банков и предприятий розничной торговли. Wincor Nixdorf представлена в около 100 странах мира, в том числе в 41 из них – дочерними предприятиями. В компании работает свыше 9400 сотрудников.

Wincor Nixdorf является лидером в Европе и занимает 3 место в мире по инсталляционной базе программируемых электронных кассовых систем и 2 место в мире в сфере производства и обслуживания банкоматов и информационно-платежных терминалов. Штаб-квартира концерна и большая часть производственных мощностей находятся в Германии, г. Падерборн. Основные производственные точки расположены в Падерборне, а также в Сингапуре, Шанхае и Сан-Паоло.

www.winсor-nixdorf.com/ru
Дополнительную информацию можно получить у менеджера по маркетингу и PR компании Wincor Nixdorf Ирины Тимошенко:
E-mail: irina.timoshenko@wincor-nixdorf.com
Контактный телефон: +7 495 739 23 00