НПП «Родник» объявляет о начале поставок новой модели защищённого лазерного принтера Ritec RLP35

11 Мая 2010
Компания Ritec проводит очередное обновление своей продуктовой линейки. Модель RLP27 снята с производства и заменена новой моделью защищенного лазерного принтера - RLP35. Внешне новая модель идентична предыдущей. Основные изменения коснулись технических характеристик, представленных в таблице ниже:

Тип и скорость печати лазерная ч/б, до 35-ти страниц в минуту
Разрешение 1200 х 1200 dpi
Напряжение питания автовольтаж 115/230 В переменного тока, 50/60 Гц
Потребляемая мощность 8 В – в режиме ожидания; до 375 В - при печати
Интерфейсы USB 2.0, Ethernet 10/100/1000
Память 128 Мб стандартно, расширяемая до 384 Мб
Картриджи HP CE505A (до 2300 стр), HP CE505X (до 6500 стр)
Размеры, вес 438х394х335 мм; 22,68 кг
Метод установки 19” стойка, антивибрационная платформа, настольно (с/без резиновых изоляторов)
Рабочая высота от 0 до 4572 м
Высота хранения от 0 до 12192 м
Рабочие температуры от -18°C до +52°C
Температуры хранения от -32°C до +60°C
Влажность воздуха 10 - 95% без конденсации

Принтер Ritec RLP35 защищён от следующих неблагоприятных воздействий:

• дождь;
• вибрация;
• удары во всех направлениях;
• падение в упаковке с высоты до метра;
• наклоны по всем трем осям на 30 градусов;
• песок и пыль;
• плесневые грибы;
• электромагнитные помехи (опционально).

Более подробную информацию о новой модели защищённого лазерного принтера Вы можете получить у официального дистрибьютора компании Ritec в России – НПП «Родник», а также на сайте производителя.

О компании Ritec

Со времени своего основания в 1996 году, компания RITEC (www.ritecrugged.com) упорно работала, чтобы стать мировым лидером в области печати в специальных приложениях. RITEC был основан профессионалами в области разработки, производства и менеджмента с большим опытом в традиционных военных и аэрокосмических приложениях. RITEC (Rugged Information Technology Equipment Corporation) – Корпорация Защищенного Оборудования для Информационных Технологий – была основана как ответ на быстро растущую потребность в защищенном коммерческом компьютерном оборудовании и с тех пор является мировым лидером во всех аспектах печати в специальных приложениях.

О НПП «Родник»

ЗАО «НПП «Родник» (www.rodnik.ru) - системный интегратор с 1991 года (до августа 2006 года - ОАО «Родник Софт»). Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2000.
Оксана Стальчук
ЗАО "НПП "Родник"