Решение EastWind на службе у современных рекламных технологий

19 Апреля 2010
19 апреля 2010. – Один из ведущих российских разработчиков программного обеспечения EastWind, входящий в состав «СИТРОНИКС Телекоммуникационные решения», и компания «Платио» объявляет об успешном завершении совместных работ по разработке и внедрению системы управления контекстной видео-рекламой.

«Платио» – это уникальный российский сервис управления интернет-рекламой. Он предназначен для рекламодателей и обычных пользователей. Рекламодатель использует сервис для размещения и демонстрации интернет-пользователю полноценных видеороликов на основе географического и поведенческого таргетинга. Пользователь – просматривает заинтересовавшую его рекламу за вознаграждение.

Сотрудничающие с «Платио» рекламодатели получают прямой доступ к целевой аудитории и эффективный набор инструментов для управления своими рекламными кампаниями. Система позволяет в режиме онлайн настраивать любые параметры акций, вести мониторинг и получать оперативные статистические данные, необходимые для полноценного контроля и корректировки хода текущих рекламных кампаний.

«Основным направлением деятельности нашей компании является разработка продуктов и решений для телекоммуникационного и IT рынка. Мы уделяем большое значение созданию актуальных продуктов и решений, направленных на развитие бизнеса, как для операторов, так и для сервис-провайдеров. Одним из таких проектов и является система управления видео-рекламой, разработанная совместно с компанией «Платио», - отмечает коммерческий директор EastWind Роман Васильев.

О компаниях:

EastWind - российский разработчик и поставщик специализированных программных решений для телеком-рынка. Компания входит в бизнес-направление «СИТРОНИКС Телекоммуникационные решения».
Приоритетным направлением деятельности EastWind является разработка, внедрение и сопровождение оригинальных программных решений, предназначенных для автоматизации деятельности любого многопрофильного предприятия телекоммуникационной сферы.
Линейка продукции компании включает: OSS/BSS решения, системы обмена сообщениями, VAS-решения, Call/Contact Center.
EastWind работает на рынке информационных технологий с 1997 года и имеет значительный опыт внедрения коммерческих решений для операторов различных стандартов и видов связи.
Более подробную информацию Вы можете найти на сайте www.eastwind.ru

«Платио» — это инструмент контекстной видеорекламы, который представляет интерес для рекламодателей и обычных пользователей. Рекламодатели могут показывать свои видеоролики пользователям на основе географического и поведенческого таргетинга, а пользователи могут зарабатывать, просматривая рекламное видео.
Система предоставляет рекламодателям возможность размещать рекламу на сайте platio.ru, а также на сайтах-участниках рекламной сети «Платио» и включает в себя четыре рекламных инструмента: «Платио.Видеоконтекст», «Платио.Новости», «Платио.SMS» и «Платио.Скидки».
Интернет-пользователей привлекает на сайт возможность получения дополнительного дохода. Вся размещенная на сайте реклама разбита на группы, и зритель выбирает ролики для просмотра исходя из собственных предпочтений. Полученными средствами легко осуществить любые электронные платежи.
На апрель 2010 в системе зарегистрировано более 25 тысяч пользователей. По прогнозам экспертов к концу года их число превысит 100 тысяч. www.platio.ru
Александра Хвостова
EastWind