Digital Signage от компании AUVIX в рамках VII ежегодной конференции «Встраиваемые технологии 2014. Современные программные и аппаратные решения»

24 Апреля 2014
16 апреля 2014 года в Москве состоялась седьмая конференция «Встраиваемые технологии 2014. Современные программные и аппаратные решения», которую ежегодно организует компания «Кварта Технологии» при поддержке Microsoft и Intel. Это крупнейшее в России и СНГ мероприятие по программным решениям для рынка встраиваемых систем. Конференция состоит из докладов ведущих компаний отрасли, практических тренингов и демонстраций. Также в рамках события проходит обширная выставка решений российских и зарубежных партнеров на базе встраиваемых технологий Microsoft и других производителей.

В этом году компания AUVIX выступала техническим партнером мероприятия. Для конференции была предоставлена видеостена 2x2, а также профессиональные панели Philips, на которых отображалась динамическая программа, информация о спикерах и спонсорах конференции. Информационная система была создана с помощью ПО PADS4, в качестве плееров использовались разные модели профессиональных мини-ПК. Промышленные мини ПК были представлены на стенде AUVIX в рамках выставки партнерских решений в холле мероприятия. Также оборудование AUVIX можно было встретить в зоне тренингов, где участники мероприятия могли на практике оценить возможности операционной системы Windows Embedded.

В деловой части мероприятия Александр Пивоваров, руководитель направления Digital Signage Solutions AUVIX, выступил с докладом на тему: «Построение надежных защищенных решений Digital Signage на платформе Windows Embedded – от теории к практике». В рамках его выступления также состоялась демонстрация, сценарий которой вызвал в зале оживленную дискуссию. Речь шла о том, как защитить решения от атаки злоумышленников на уровне системы.

Подводя итоги, хочется отметить, что с каждым годом конференция расширяется, появляются новые участники, демонстрируются современные решения, а также задаются основные тренды на рынке встраиваемых систем.

Пользуясь случаем, благодарим коллектив компании «Кварта Технологии» за отличную подготовку и успешное проведение мероприятия.
Алехина Татьяна
AUVIX