Мини-корпуса HKC 003 и 007

23 Марта 2010
На российский рынок выходят новые модели корпусов HKC: 003 и 007. Оба корпуса имеют форм-фактор mini ITX, благодаря чему обладают компактными размерами и весом. Новые модели предназначены для использования дома или в небольшом офисе. За счет своей низкой стоимости, экономном энергопотреблении и бесшумной работе корпуса займут достойное место в своей нише.
Модель HKC 003 будет максимально комфортна тем, кому нравится работать с традиционными корпусами. Несмотря на горизонтальную ориентацию корпуса, расположение CD-ROM и аудио-выходов на нем наиболее привычно. Кроме того, пользователям понравится высокое качество сборки, в том числе, стоит особо отметить наличие сглаженных краев в конструкции корпуса.
Идеальным выбором для использования в качестве тонкого клиента является корпус HKC 007. Простой в установке и неприхотливый в процессе эксплуатации, корпус станет незаменимым помощником для решения офисных задач. Корпус имеет только самое необходимое: отсек для 2,5'' диска, аудио и USB-выходы. Он обладает скромными размерами (самая длинная сторона всего лишь 20 см) и низким энергопотреблением (60/80 Ватт).
Миниатюрные корпуса сэкономят место на рабочем пространстве и помогут оптимизировать его для комфортабельной работы. Модель корпуса 007 предусматривает крепление к монитору (в качестве дополнительной опции).
Новинки поступят в розничную продажу в апреле-мае 2010 года по ориентировочной розничной цене HKC mini-ITX 003 – 1800 рублей и HKC mini-ITX 007 – 2140 рублей.

HKC mini ITX 003
Спецификация:
• Отсеки 5.25 дюйма: 1 внешний (для установки slim CD-ROM)
• Отсеки 2.5 дюйма: 1 внутренний (для установки жесткого диска 2.5'')
• Посадочные места для вентиляторов: 1 (в комплект не входит)
• Воздуховод: 2 на боковых панелях, 1 на верхней панели (при горизонтальной установке корпуса)
• Разъемы: USB 2.0 x 2, Audio + MIC
• Размеры корпуса (ДxШxВ): 320x202x73 мм
• Цвет: черный
• Применение: Intel CORE 2 DUO & ATOM System, VIA C7&C3 System
• Блок питания: 150W AC 115V / AC 230V Input

HKC mini ITX 007