Компания «Пилот» выполнила работы по поставке и интеграции оборудования в магазине Stockmann «Золотой Вавилон – Ростокино»

23 Марта 2010
6 марта 2010 года в торгово-развлекательном центре «Золотой Вавилон – Ростокино» открылся новый, пятый по счету, магазин финского ритейлера Stockmann. Компания «Пилот» выступила партнером по поставке и установке ИТ-оборудования.
Зона кассового обслуживания покупателей оборудована POS-терминалами Fujitsu TeamPOS 3000XL. Качество обслуживания клиентов в торговом зале магазина является одним из важнейших факторов, формирующих лояльность покупателей, что, в конечном счете, влияет на эффективность работы магазина.
Кассовая зона – это один из немногих участков, мимо которого проходит каждый покупатель. Поэтому выбор POS-оборудования является важным аспектом в автоматизации процессов торгового объекта.
POS-оборудование от Fujitsu разработано с учетом всех требований, предъявляемых ретейлерами к оборудованию. Современный дизайн, высокие технические характеристики, продуманная эргономика позволяют кассиру обслуживать покупателей быстро и качественно.
Процесс взвешивания товаров организован посредством торговых весов самообслуживания UC3 от Mettler Toledo. Весы выполнены в современном эргономичном дизайне, оснащены большим сенсорным дисплеем. Удобный и простой интерфейс облегчает пользование весами.
В рамках проекта специалистами компании были выполнены следующие работы:
• Предпродажная подготовка оборудования;
• Установка оборудования на объекте;
• Настройка оборудования и ПО;
• Запуск в эксплуатацию;
• Авторское сопровождение в день открытия.

Согласно заключенному сервисному контракту компания «Пилот» осуществляет дальнейшее сервисное обслуживание поставленного POS-оборудования.

Концерн Stockmann - финский ритейлер, образованный в 1862 году. Концерн представлен тремя дивизионами: универмаги «Стокманн», бутики модной одежды Lindex и Seppala. Сеть фирменных магазинов представлена в Финляндии, Швеции, Норвегии, России, Эстонии, Латвии, Литве, Чехии, Словакии, Украине, Сау́довской Ара́вии. www.stockmann.ru

Компания «Пилот» основана в 1992 году. Системный интегратор и разработчик программного обеспечения, предлагает оборудование, программное обеспечение, услуги сервиса и ремонта для предприятий сферы розничной торговли. Решения, разработанные специалистами «Пилот», охватывают всю деятельность торгового предприятия и учитывают особенности его бизнес-процессов. На сегодняшний день компания «Пилот» имеет представительства в следующих городах России и Украины: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Киев. Российские и западные торговые сети, такие как «Ашан», Billa, INDITEX, «АТАК», Stockmann, «Манго», «Детский Мир», Leroy Merlin, Real и др. доверяют автоматизацию торговых объектов компании «Пилот». www.pilot.ru

Контактная информация,
Кузьмина Наталья