Linxdatacenter получил премию «ЦОДы.РФ» в номинации «Облако года»

21 Марта 2018
Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений хранения и обработки данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, стал лауреатом национальной премии «ЦОДы.РФ» в номинации «Облако года».

«ЦОДы.РФ» - профессиональная премия, присуждаемая специалистам российской отрасли дата-центров. Номинация «Облако года» отмечает профессионализм команды облачного провайдера. Присуждение премии происходит с учетом уровня качества облачной услуги, безаварийной эксплуатации инфраструктуры и наличия положительных отзывов от клиентов.

В 2017 году Linxdatacenter запустил первое в стране гиперконвергентное облачное решение HyperCloud на базе платформы Cisco HyperFlex.

Linxdatacenter HyperCloud позволяет разворачивать публичные, гибридные и частные облака, связывая их с уже существующими элементами ИТ-инфраструктуры. Сервис HyperCloud ориентирован на компании, бизнес-процессы которых не допускают какие-либо сбои и простои. Все виртуальные ресурсы на базе платформы поддерживают высочайший уровень доступности за счет использования VMware High Availability.

«Победа в номинации «Облако года» означает успешную работу Linxdatacenter по развитию нового поколения облачных сервисов на базе HyperCloud. Мы стремимся предоставлять своим клиентам передовой уровень обслуживания, постоянно совершенствуя сервисы, разворачиваемые на базе дата-центра. Можно говорить, что по ряду параметров компетенции нашей облачной команды являются уникальными для России. Уверены – новые победы последуют, а главной из них является надежное функционирование ИТ-составляющей бизнеса наших клиентов», - прокомментировал победу Андрей Захаров, директор по продуктам и инновациям компании Linxdatacenter.

Краткая справка о Linxdatacenter
Linxdatacenter (штаб-квартира в Амстердаме, Нидерланды) – один из лидеров международного рынка высокотехнологичных решений в области хранения и обработки данных, облачных сервисов и телекоммуникаций для бизнеса. География предоставления услуг Linxdatacenter охватывает рынки Центральной и Восточной Европы, России, Китая, стран СНГ, Балтии и Скандинавии. Компания владеет ультрасовременными центрами обработки данных (ЦОД) в Москве, Санкт-Петербурге и Варшаве общим объемом 2 730 стоек и общей площадью 14 800 м2. ЦОДы отвечают уровню надежности TIER III и сертифицированы по стандартам ISO 27001, ISO 9001, PСI DSS. Бизнес Linxdatacenter в России представлен подразделениями в Москве и Санкт-Петербурге. Опыт работы компании насчитывает более 17 лет.

Подробнее о решениях Linxdatacenter: www.linxdatacenter.ru

Для получения дополнительной информации, а также по вопросам организации интервью, предоставления экспертных комментариев специалистов и фотоматериалов, пожалуйста, обращайтесь к Анне Пономаревой, директору по маркетингу Linxdatacenter.
Тел.: +7 (495) 369 05 94 | Моб. тел.: +7 (926) 007 71 67 | anna.ponomareva@linxdatacenter.com
Анна Пономарев
Linxdatacenter