Данные компании «Геоцентр-Консалтинг» будут использоваться в программном комплексе управления сетью автомобильных дорог Оренбургской области.

8 Ноября 2012
ЗАО «Геоцентр-Консалтинг» и ООО «Титул-2005» подписали соглашение о передаче прав на использование фрагмента базы данных «RuMap» на территорию Оренбургской области.

Министерство экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области объявило конкурс на проведение работ по разработке специализированного программного обеспечения в связи с необходимостью внедрения автоматизации в процесс управления сетью дорог. Программный комплекс предназначен для ведения технического учета сети автодорог и мостов в виде электронной базы данных, в том числе картографических данных, с целью получения информации и формирования документов, необходимых для решения управленческих задач.

По итогам проведения конкурса работы по созданию комплекса и ГИС будет проводить компания ООО «Титул-2005». Одним из этапов работ является создание электронной векторной карты Оренбургской области, содержащей данные по растительности, гидрографии, автодорогах, железных дорогах, рельефе и т. д. В рамках соглашения, заключенного с ООО «Титул-2005», ЗАО «Геоцентр-Консалтинг» передает необходимый фрагмент базового набора данных «RuMap» на территорию Оренбургской области.
ЗАО "Геоцентр-Консалтинг"
(495) 967-1960