С программой “Мастер визиток” создавать визитки и бейджи легко!

8 Февраля 2010
8 февраля, 2010 года – Ярославль – Компания AMS Software, российский разработчик программ для обработки графики, объявляет о выходе новой программы “Мастер визиток”. Программа позволяет в считанные минуты создать презентабельную визитную карточку, контактную карту или бейдж при помощи пошагового мастера и более 150 шаблонов оформления, в том числе макетов визиток с фотографиями.

С помощью программы “Мастер визиток” создавать эффектные визитки легко и просто – встроенный визард даёт возможность выбрать тип визитки, размер и шаблон оформления. На следующем этапе пользователь добавляет свою фотографию и вводит в поля имя, должность, место работы, краткое описание организации, почтовый адрес, телефон, адрес электронной почты и сайт. Данную информацию также можно загрузить одним кликом мыши из встроенной базы данных для хранения данных о компаниях и сотрудниках. После этого пользователь может просмотреть макет в полноэкранном режиме и сохранить проект.

Пользователю предоставлены на выбор более 150 шаблонов визиток, контактных карточек и бейджей, которые разбиты по темам “Автомобили”, “Красота”, “Компьютеры”, “Строительство”, “Образование” и т.д. Шаблон можно редактировать по своему вкусу: произвольно перемещать элементы дизайна, менять цвет и текстуру фона, выбрать цвет и шрифт, которые будут наиболее точно соответствовать имиджу компании и соответствовать по стилю маркетинговым материалам организации. Кроме того, в программе предусмотрена возможность создания своего собственного макета во встроенном редакторе.

Программа позволяет сохранить макет визитки в трех разных разрешениях: “Экономичном” (300 dpi), “Оптимальном” (600 dpi) и “Максимальном” (1200 dpi). Перед выводом на печать пользователь может выбрать формат бумаги, количество визиток на листе и установить маркеры обрезки. По умолчанию программа автоматически поместит макеты визитных карточек таким образом, чтобы полностью заполнить лист, что дает возможность распечатать до 10 визиток на листе A4 и до 24 визиток на листе A3.

Визитные карточки, созданные в программе “Мастер визиток”, могут быть напечатаны на настольном принтере или в типографии, в зависимости от потребностей пользователя.

Основные возможности программы “Мастер визиток” 1.25:

Создание макета визитки при помощи пошагового мастера;
Более 150 готовых вариантов дизайна визитных карточек на разные темы;
Более сотни картинок на различные темы;
Сохранение данных о компаниях и сотрудниках во встроенной базе данных;
Экспорт и распечатка визиток высокого качества до 1200 dpi.

“Визитная карточка – это не только составляющая имиджа делового человека, но и эффективный инструмент для укрепления дальнейших взаимоотношений с клиентами, – говорит Алексей Мелешников, директор компании AMS Software. – При помощи нашей программы можно в считанные минуты создать презентабельную визитку, корпоративную карту или бейдж, которые внесут свой вклад в формирование положительного имиджа вашей компании и укрепление взаимоотношений с клиентами”.

Программу “Мастер визиток” можно приобрести в Интернет-магазине Софткей. Стоимость программы – 950 рублей. Бесплатную пробную версию программы можно скачать с http://master-vizitok.ru/

Скриншоты окон программы: http://master-vizitok.ru/screens.php
Образцы визиток: http://master-vizitok.ru/examples.php

О компании AMS Software

Компания AMS Software – российский разработчик программного обеспечения для редактирования и оформления фотографий на платформе Windows. Каталог продуктов компании содержит более продуктов, включая программу “Photo Frames”, которая была признана дважды самой популярной программой года в разделе "Графика и дизайн" каталога soft.mail.ru. Компания основана в 2003 году. Для получения более подробной информации посетите сайт компании www.ams-soft.ru

###

ВНИМАНИЮ РЕДАКТОРА: Компания AMS Software приглашает к сотрудничеству редакторов, блоггеров, владельцев сайтов, заинтересованных в обзоре продукта. Мы с удовольствием отправим вам бесплатный лицензионный ключ для программы “Мастер визиток”.

Контактное лицо

По вопросам предоставления лицензионного ключа для написания обзора продукта и за любой другой дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к руководителю AMS Software:

Алексей Мелешников
Телефон: 8 (920) 104-65-67