Радионяня BabyPhone Deluxe

1 Февраля 2010
Компания "babyphoneweb" (Германия, www.babyphoneweb.com/ru), представляет свою разработку программного продукта для заботливых родителей - Радионяня BabyPhone Deluxe.

Программа радионяня с успехом продается во многих европейских странах и пользователи уже успели отметить ее высокое качество и множество преимуществ перед другими аналогичными продуками. С конца 2009 года компания решила расширять свой рынок потребителей, для чего она специально разработала версию радионяни для распространения в России, Украине и других русскоязычных странах.

Программа радионяня BabyPhone работает на базе iPhone, iPhone 3G, iPhone 3GS,а так же с телефонами, которые используют систему Android: T-Mobile G1, G2, Samsung i7500 и HTC Magic и другие.
Принцип работы радионяни прост: достаточно оставить мобильный телефон с включенной радионяней в комнате с ребенком и как только ребенок будет издавать любые звуки, программа автоматически набирает Ваш номер, включает громкую свзязь и Вы сможете разговаривать со своим ребенком, а также если Вы захотите проверить что делается в комнате, Вы перезваниваете на номер телефона и радионяня соединяет Вас без звонка (что-бы не разбудить ребенка).

В комплекте с программой BabyPhone Deluxe также поставляется программа BabyRecorder Deluxe, которая позволяет записывать любые звуки в комнате, при превышении установленного предела шума (например полезно, когда надо узнать кашлял ли ребенок со сне или же говорил при вашем отсутствии).

Огромное преимущество программы радионяня BabyPhone Deluxe в ее низкой стоимости (несколько долларов) в сравении с аналоговыми радионянями и неограниченной дальности связи, ведь радиояняня работает там, где есть покрытие сотового оператора (для справки, самые лучшие аналоговые радионяни работает на дальность не более 300 метров).

В данный момент компания "babyphoneweb" работает над расширением платформ мобильных телефонов, на которых возможна установка программы радионяня BabyPhone Deluxe и добавлению новых функций. Базовая модель радионяни прошла все тесты и испытания и пользователи могут ознокомиться с ее преимуществами, ценами и метсами продаж на нашем сайте.
alinz
babyphoneweb