БОСС-Кадровик интегрирован с сервисами HeadHunter

19 Января 2010
19 января 2010 г., г. Москва – Компания «БОСС. Кадровые системы» сообщает об интеграции автоматизированной системы управления персоналом БОСС-Кадровик с сервисами HeadHunter, одного из крупнейших онлайновых ресурсов для поиска работы и найма персонала. Работа с сайтом HH.ru через интерфейс системы БОСС-Кадровик позволяет существенно экономить время за счет автоматизации переноса данных и значительно упрощает процесс рекрутинга.

Специалисты компании «БОСС. Кадровые системы» реализовали интеграцию системы БОСС-Кадровик с сервисами ведущего интернет-ресурса по подбору персонала HeadHunter. Данное решение появилось благодаря продукту «HH: Интеграция» Группы компаний HeadHunter и широким возможностям интерфейса интеграции системы БОСС-Кадровик. Компании, использующие в своей работе контур «Управление кадровыми процессами» системы БОСС-Кадровик получают дополнительные возможности работы с онлайновыми сервисами в привычном интерфейсе программы.

Прежде всего, в системе БОСС-Кадровик настраиваются параметры доступа на сайт hh.ru и производится синхронизация справочников направлений деятельности и территориальной принадлежности. После этого менеджер по подбору персонала может перенести вакансии из контура «Управление кадровыми процессами» системы БОСС-Кадровик в базу данных HeadHunter. Специально разработанное меню позволяет буквально несколькими кликами выполнить все необходимые операции: опубликовать вакансию, внести изменения в публикацию, продлить публикацию или, при необходимости, отправить вакансию в архив.

Работа с откликами соискателей устроена так же просто. Нажатием одной кнопки пользователь загружает с сервера hh.ru отклики на выбранную вакансию. Затем система анализирует полученные данные и заносит их в список «Соискатели» в системе БОСС-Кадровик. При этом все данные сразу заносятся в соответствующие поля. При наличии необходимого доступа к сервисам HeadHunter менеджер по подбору персонала может загрузить в БОСС-Кадровик полные резюме соискателей, а также сопроводительные письма (для этого необходимо подключить полный доступ к сервису интеграция в компании HeadHunter). Далее работа с соискателями производится в обычном режиме. Кроме того, через БОСС-Кадровик можно направить соискателю приглашение на собеседование или отказ в рассмотрении кандидатуры.

Таким образом, интеграция сервисов HeadHunter с системой БОСС-Кадровик позволяет расширить возможности в области автоматизированного подбора персонала – пользователи системы БОСС-Кадровик с помощью привычного интерфейса могут оптимизировать свои трудозатраты по подбору кадров.

Компания «БОСС. Кадровые системы» уделяет особое внимание вопросам интеграции с лучшими программными продуктами в своем классе. Ранее специалистами компании были произведены стыковки с такими популярными программами как E-Staff, WebTutor и др. Кроме того, подобные решения широко используются в проектах внедрения системы БОСС-Кадровик для интеграции с финансовыми и ERP-системами.

Автоматизированная система управления персоналом БОСС-Кадровик ( www.boss-kadrovik.ru ) - современная HRMS предназначенная для крупных и динамично развивающихся средних предприятий.
Функционал системы: Учет кадров и расчет заработной платы (организационный менеджмент, управление расстановкой и штатным расписанием, управление документооборотом, кадровый учет, планирование и управление рабочим временем, расчет заработной платы, формирование регламентированной отчетности для контрольных органов, формирование отчетности для акционеров, формирование внутрифирменной отчетности), Управление кадровыми процессами (управление рекрутингом, управление мотивацией, управление аттестацией и оценкой, управление карьерой, планирование и прогнозирование фондов оплаты труда, управление обучением и развитием), Расчет затрат на мероприятия, расчет ключевых показателей и система поддержки принятия решений (анализ эффективности работы персонала).

Разработчик и правообладатель автоматизированной системы управления персоналом БОСС-Кадровик - компания «БОСС. Кадровые системы» ( www.bosshr.ru ), входящая в группу компаний АйТи.
Основные направления компании:
• Производство и сопровождение системы управления персоналом БОСС-Кадровик.
• HR-консалтинг.
• Внедрение системы управления персоналом БОСС-Кадровик.
Фирсова Надежда
БОСС. Кадровые системы