Компания "Рэйс информационные технологии" начала выпуск новой модели мобильного терминала МТ4

14 Января 2010
Компания "Рэйс информационные технологии" начала выпуск более совершенной модели мобильного терминала МТ4 для GPS системы мониторинга автотранспорта TrackGPS.
В новую модель встроена система голосовой связи между диспетчерской и мобильным терминалом, а так же между отдельными мобильными терминалами. Система голосовой связи позволяет производить дозвон на мобильный терминал с целью голосовой связи, или скрытое подключение в режиме прослушивания. Дозвон и последующая голосовая связь со стороны мобильного терминала МТ4 осуществляется по протоколу GPRS. В этом режиме так же возможно скрытое подсоединение с целью прослушивания.
Новая модель мобильного терминала МТ4 имеет встроенный термодатчик, поддерживает датчики топлива, производимые компанией ОмниКом, и использует оптимизированный алгоритм определения местоположения, позволяющий сократить время определения местоположения автомобиля в два раза.
По заявлению производителя, данная модель мобильного терминала предназначена для готовящейся к выпуску системы GPS мониторинга транспорта, ориентированной на самых требовательных корпоративных клиентов.
Котельников Кирилл
Компания "Рэйс информационные технологии"
www.trackgps.ru