GPS навигатор NS-2200 Pulsar выходит в продажу

12 Января 2010
Компания Navispace, производитель навигационных систем, рада сообщить Вам о начале продаж навигационной системы NS-2200 Pulsar.

Модель Navispace NS-2200 Pulsar принадлежит к классу «New Generation» - новому поколению навигационных устройств.
Впечатляющие технические характеристики этого аппарата в сочетании с ультрасовременным внешним видом делают его одним из самых интересных автонавигаторов, представленных на отечественном рынке.

Легкий, тонкий и красивый
Толщина корпуса NS-2200 составляет менее 12 мм, а вес аппарата вместе с аккумулятором - около 135 гр. Не каждый смартфон может похвастаться таким малым весом и толщиной, что же касается GPS навигаторов, то среди них Pulsar, пожалуй, будет полноценным лидером.
Тыльная сторона NS-2200 обработана прорезиненным пластиком Soft Touch, благодаря чему навигатор очень приятно держать в руках. Лицевая часть выполнена из легкого немаркого алюминия – никаких следов от прикосновений на корпусе не остается.
Точность GPS и быстродействие
128 Мб оперативной памяти, мощный двухъядерный процессор и высокочувствительный 64-канальный GPS приемник обеспечивает NS-2200 производительность, в разы превышающую не только модели предыдущего поколения, но и устройства своего класса. Например, недавнее тестирование работы NS-2200 с ПО АВТОСПУТНИК, показало абсолютный рекорд по скорости работы и обработки карт*.
Пробки Online
Подключив к навигатору мобильный телефон с Bluetooth и GPRS модулем, Вы всегда будете в курсе ситуаций на дорогах. Если где-то на пути Вашего автомобиля движение будет затруднено, NS-2200 всегда сможет проложить альтернативный маршрут в объезд затора. Информация о пробках, в зависимости от картографии, будет предоставляться сервисом «Яндекс.Пробки», либо «Навител. Пробки».
Интернет и мультимедиа
В свободное от дороги время Pulsar предоставит Вам самый широкий спектр развлечений – музыка, фото, игры, и, конечно же, любимые клипы и фильмы. Встроенный в NS-2200 видеоускоритель позволяет смотреть даже «тяжелое» видео в кодировке Dvix.
А если Вы являетесь любителем WEB-серфинга, то к Вашим услугам NS-2200 всегда готов предложить собственный интернет браузер Internet Explorer**.
До 9Гб памяти
На борту NS-2200 предусмотрен 1 Гб Flash памяти, которую можно увеличить до 9 Гб, за счет карточек micro SD. Чтобы переместить всю нужную Вам информацию на «борт» навигатора, достаточно подсоединить его к ПК через USB порт. Синхронизация может осуществляться как через Microsoft ActiveSync, так и через режим внешнего USB накопителя.
От наушников до стереосистемы
Голосовые подсказки при работе с картографией или музыку Вы сможете слушать тремя способами: через собственный динамик навигатора, стереонаушники или FM-трансмиттер, позволяющий вывести звук на бортовую систему автомобиля.

Технические характеристики навигатора Navispace NS-2200 Pulsar:

Процессор Centrality® Atlas™-IV, тактовая частота 500 МГц
Экран 4.3”QVGA (480 x 272 пикс.), 65,536 цветов, сенсорный
Память ОЗУ 128MБ
Встроенная Flash память 1 ГБ
OС Windows CE 6.0
GPS антенна Чувствительность -156 dBm
64 канала
Быстрое позиционирование на местности
Точность Положение: <10 метров
Скорость: 0.1м/с
Время: 0.01с ко времени GPS
Время поиска спутников Горячий старт: 5 с
Теплый старт: 20 с
Холодный старт: 30 с
Прием информация о пробках Да, через Bluetooth.
Аудио MP3, WMA, WAV
Видео MPEG-1, MPEG-4, AVI, WMV, ASF, 3GP, Divx
Bluetooth Прием данных через протокол DUN
Изображения JPEG, BMP, PNG
WEB-браузер Встроенный, Internet Explorer. Для работы необходим телефон с GPRS и Bluetooth
Звук Встроенный динамик
Стерео-выход для наушников (2.5 мм)
FM-трансмиттер
Мобильная телефония GSM, режим Hands Free (громкая связь). Прием звонков через Bluetooth
SD-карты памяти Стандарт microSD, объем до 8ГБ
USB miniUSB 2.0
Питание 1100 мАч, литий-полимерный аккумулятор.
Питание от сети, автоприкуривателя.
Синхронизация с ПК 2 режима: ActiveSync, и внешний накопитель (определяется как съемный диск)
Размеры 117 x 77 x 12 мм
Масса 135 г (с аккумулятором)

На сегодняшний день устройство поставляется только с навигационной программой «АВТОСПУТНИК».
В ближайшее время планируется начало поставок аппарата с ПО «Навител Навигатор».

Минимальная розничная цена составляет 7190 рублей.

Комплект поставки
• Навигационная система NS-2200 Pulsar
• Стилус (в корпусе)
• Автомобильный держатель