Apacer представляет комплект памяти для оверклокинга ARES Series DDR3-2133 8GB

23 Июня 2011
Apacer, один из мировых лидеров в производстве модулей памяти, объявляет о расширении своей серии оверклокерской памяти, характеризующейся высокой емкостью и тактовой частотой: набор двухканальных модулей памяти DDR3-2133 8GB (4GBx2), разработанный для последних версий платформ Intel Sandy Bridge P67 и Z68. Данные наборы модулей памяти представляют собой идеальное сочетание высокой тактовой частоты, значительной емкости и низких таймингов CL9, а потому являются оптимальным решением для экстремалов ПК и геймеров, желающих повысить производительность на новейших платформах.

Недавно представленный набор двухканальных модулей памяти ARES DDR3-2133 8GB обеспечивает высокую производительность и емкость на платформах Intel Sandy Bridge P67 и Z6, а также обратно совместим с платформой P55. Модули демонстрируют значение таймингов CL9-11-9-27 с рабочим напряжением 1.65. Память имеет передовую конфигурацию 256Mb x 8 чипов, проверенных на современном тестовом оборудовании и программах при различных параметрах напряжения и временных последовательностей.

Для охлаждения оперативной памяти DDR3 серии ARES используется медная тепловая трубка, заполненная легкоиспаряющейся жидкостью; при нагреве модуля памяти жидкость в трубке превращается в пар, который по капиллярам и повинуясь технологии фазового перехода поступает в красное оребрение, где остывает и снова превращается в жидкость. Этот эффективный дизайн помогает обеспечить оптимальный разгон памяти при сохранении низких температур.
Apacer постоянно поддерживает активное партнерство с производителями с целью разработки наиболее быстрых и эффективных модулей памяти для новейших платформ. Все модули DRAM компании Apacer обеспечиваются пожизненной гарантией.