Система SuperMag MiddleOffice признана лучшим программным продуктом 2009 года

24 Декабря 2009
Группа компаний «Сервис Плюс» — первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, – объявляет о том, что ее флагманская разработка – система SuperMag MiddleOffice – получила статус лучшего продукта 2009 года в своем сегменте (по версии журнала PC Magazine Russian Edition: http://www.pcmag.ru/reviews/detail.php?ID=37502).

Система SuperMag MiddleOffice – отраслевое решение для автоматизации розничной торговли. Этот продукт позволяет решать все задачи автоматизации работы с товаром, не требует наличия полнофункциональной корпоративной ИС в каждом магазине, позволяет «вынести» на уровень управляющего офиса несвойственные магазину функции (принятие решений о закупках, ценообразование и др.).

Кроме того, возможности системы позволяют убрать из магазина программные приложения, реализующие функции бэк-офиса. Это дает возможность экономить на стоимости владения решением в целом и технологически грамотно разделять бизнес-функции между центральным офисом и торговыми объектами. При этом функционал SuperMag MiddleOffice применим в сетях, располагающих торговыми объектами любой площади.

Сегодня система SuperMag MiddleOffice работает на тысячах торговых предприятий разного масштаба на всей территории РФ.

О ГК «Сервис Плюс»
ГК «Сервис Плюс» (www.spgroup.ru) основана в 1992 году.
Группа компаний «Сервис Плюс» - технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами.
Сегодня ГК «Сервис Плюс» оказывает услуги для торговых и промышленных предприятий, выполняет проекты для образовательных учреждений, государственных структур и др.
Через сеть собственных представительств, авторизованных партнеров и сервисные центры в крупнейших городах, Группа компаний «Сервис Плюс» представлена во всех регионах РФ.
Клиенты «Сервис Плюс» - более 15 000 организаций на всей территории России и в странах СНГ.
Среди основных программных продуктов и высокотехнологичного оборудования, поставляемого «Сервис Плюс» - торговая система «СуперМаг Плюс», контрольно-кассовая техника, весы, противокражные системы, самый широкий спектр упаковочного оборудования, маркираторы, системы контроля веса и качества продукции; решения по складской механизации; инновационные решения для образования (интерактивные доски, планшеты, программное обеспечение); системы автоматической идентификации и др.

За дополнительной информацией обращаться:
Сергей Щербина, Директор по маркетингу
E-mail: s.shcherbina@servplus.ru