В ГородКе все ОК!

17 Июля 2012
В июле 2012 года в Саранске откроется новый магазин шаговой доступности «ГородОК» на базе отраслевой системы управления «АСТОР: Торговая сеть 5.0». Площадь магазина составит 200 кв.м. Общее число товарных наименований – около 30 000 позиций. Адрес магазина: ул. Советская, д. 63.

Сеть продуктовых магазинов «ГородОК» была основана в 2006 году. На данный момент сеть объединяет 15 магазинов формата «у дома» автоматизированных на базе современного программного решения «АСТОР: Торговая сеть». Внедрение системы автоматизации «АСТОР: Торговая сеть» позволило руководство компании детально и высокоэффективно управлять:

• Ассортиментом: ассортиментные матрицы, категорийный менеджемент.
• Запасами: заказы, поставки, анализ поставщиков, анализ товарных запасов.
• Ценообразованием: расчет розничных цен, система лояльности и дисконтирования.
• Производством: Планирование, разделка-приготовление, расчет себестоимости, план-фактный анализ.
• Маркетингом: Планирование маркетинговых мероприятий, анализ эффективности рекламных акций, анализ потребителей и конкурентов.
• Мерчендайзингом: управление полочным пространством и эффективностью товарной выкладки.
• Финансами: бюджетирование, планирование, план-фактный анализ.
• Денежными средствами: банк, касса, ККМ, подотчетные лица.
• Взаиморасчетами: предоплаты, отсрочки платежа, зачеты авансов, планирование платежей.

Благодаря использованию уникальной технологии быстрого внедрения специалисты «АСТОР» точно в срок выполняют пусконаладочные работы, осуществляют поставку и настройку торгового оборудования, проводят обучение сотрудников в соответствии с высокими требованиями стандарта автоматизации RAS.