AUVIX- новое имя на российском рынке аудиовизуальных технологий

4 Декабря 2009
Этому событию была посвящена проведенная 26 ноября 2009 года в Москве пресс-конференция «AUVIX- новое имя на российском рынке аудиовизуальных технологий». Зал Ученого Совета Московского государственного строительного университета, где проходила пресс-конференция, собрал представителей ведущих фирм-производителей аудиовизуального оборудования, аналитических агентств, печатных СМИ и Интернет.
Руководители и директора отраслевых направлений бизнеса Русского Стиля рассказали присутствующим о причинах ребрендинга и о планах развития новой компании.

Президент компании Владимир Антонов подробно остановился на необходимости ребрендинга и анонсировал новое название компании: «Когда 16 лет назад Русский Стиль появился на рынке, разумеется, не было сегодняшних аудиовизуальных технологий, как и не было стоящих сегодня перед IT отраслью задач. Компания прошла путь от продавца компьютеров и компьютерных комплектующих до ведущего поставщика аудиовизуального оборудования.

Мы стояли у самих истоков проекционного рынка в России, росли вместе с ним, и он постепенно превращался из одного из направлений деятельности компании в главное направление. В нашем товарном ассортименте становилось все меньше компьютеров и комплектующих, а появлялось все больше моделей проекторов и экранов.

В конечном итоге было принято решение полностью сконцентрироваться на рынке аудиовизуального оборудования и отказаться от продаж компьютерной техники. В истории нашей компании наступал новый век.

Русский Стиль был в числе первых, кто начал продвигать тогда, такие еще неизвестные устройства, как мультимедиа проекторы и интерактивные доски. Мы были первыми, кто предложил и начал поставлять это оборудование в школы по Президентской программе «Дети России».

Компания Русский Стиль стала известной на российском рынке, как компания-дистрибутор аудиовизуальных решений профессионального уровня. Профессиональный рынок требовал не только большей квалификации продавцов, но и инженерного подхода к задачам наших клиентов.
Рынку стали нужны готовые решения в области аудиовизуализации, и Русский Стиль смог эти решения предоставить. В компании начала формироваться команда инженеров, проектировщиков, монтажников и инсталляторов. Эти дало начало развитию нового направления бизнеса, ставшего основой сегодняшнего департамента системной интеграции компании.

Сегодня пришла пора переосмыслить наше прошлое, соединить в единое целое бизнесы компании - дистрибуцию и системную интеграцию. Мы создали новую компанию и дали ей новое имя - AUVIX, которое полностью отражает суть нашего бизнеса – внедрение и распространение новейших технологий визуализации.
Проведенный ребрендинг завершает этап становления обновленной компании, которая имеет четкое позиционирование на AV рынке, как дистрибутора и системного интегратора. АUVIX – дистрибутор, AUVIX – системный интегратор. В отличие от старого имени компании, новое имя является и названием бренда компании, поэтому AUVIX – новый бренд на российском рынке.

Меняя имя, мы не отказываемся от своей 16-летней истории, открывая новую страницу, мы продолжаем развитие компании. Как и раньше, мы ставим перед собой только самые амбициозные цели».

Компания AUVIX ( до ноября 2009 г. Русский Стиль), основанная в 1993 году, - лидер российского рынка дистрибуции аудиовизуального оборудования и эксперт по разработке и реализации проектов в области технологий отображения информации и систем управления для различных отраслей экономики.

AUVIX - ведущий российский поставщик и официальный дистрибьютор аудиовизуального, презентационного и интерактивного оборудования таких производителей, как Acer , Barco, Crestron, Geha, eBeam, InFocus, IQBoard, Kramer, LG, NEC, Optoma, Panasonic, Peerless, Pioneer, Projecta, Projectiondesign, Samsung, Sharp, Sony, TLS, Toshiba, TRIUMPH BOARD, ViewSonic и др.

На рынке системной интеграции AUVIX Стиль решает отраслевые задачи в области комплексного аудиовизуального оснащения профессиональных помещений: переговорных комнат, кабинетов руководителей, многофункциональных учебных аудиторий, конференц-залов, диспетчерских, ситуационных центров, а также центров виртуальной реальности 3D. В портфолио компании - реализованные проекты для образования, спорта, здравоохранения, государственных компаний и коммерческих организаций.

Компания АУВИКС
Адрес: 129085, Москва, Звёздный бульвар, д. 21