Bolide Software запускает киновикторину «Угадай фильм и выиграй!»

2 Ноября 2009
2 ноября, 2009 г. – Тамбов, Россия – Российская компания Bolide Software, ведущий разработчик программного обеспечения для каталогизации книг, фильмов и мультимедийных файлов, объявляет о начале киновикторины на лучшее знание фильмов «Угадай фильм и выиграй!» Победителей ждут ценные призы – бесплатные лицензии на популярную программу All My Movies вер. 5.6.

Со 2 ноября по 31 декабря посетителям сайта Bolidesoft.com предлагается угадать название фильма, которое скрывается за кадром. Кадр из фильма появляется на странице киновикторины каждую неделю. В конце недели (в воскресенье) из всех приславших правильные ответы в случайном порядке выбирается победитель. Победитель получает приз – бесплатную лицензию на новую версию каталогизатора домашней фильмотеки “All My Movies” вер. 5.6. Самые активные участники киновикторины также будут награждены призами. Конкурс проводится на территории РФ и Содружества. Подробные условия киновикторины можно узнать на специальной страничке сайта компании: http://www.bolidesoft.com/rus-lottery/

«Все мы ходим в кино и любим участвовать в конкурсах. Сегодня мы предлагаем всем любителям кино проявить себя в нашей киновикторине и получить замечательный приз – программу “All My Movies”, самый популярный каталогизатор коллекции фильмов в Рунете. Уверен, что призы доставят немало приятных минут победителям викторины», – сказал Максим Смирнов, директор компании Bolide Software.

О программе “All My Movies”:

“All My Movies”– самый популярный каталогизатор домашней фильмотеки на отечественном рынке ПО. На данный момент количество официально зарегистрированных пользователей программы в России превысило 10 тысяч и продолжает расти. Программа предназначена для домашнего пользователя и позволяет легко и быстро каталогизировать коллекцию фильмов на любых носителях, будь то DVD, CD или кассеты VHS. В дальнейшем пользователь может легко найти любой фильм из своей фильмотеки по полям базы данных, распечатать коллекцию, экспортировать в PDF, текстовой формат, XLS и HTML с использованием шаблонов.

Программа автоматически импортирует информацию о фильме из онлайн базы данных IMDb.com, а также большого количества русских баз, включая videoguide.ru, film.ru, KinoPoisk.ru и RMDb.ru. Данные о фильме автоматически распределяются по соответствующим полям карточки фильма: название, страна, год, описание, информация об актерах, сценаристах, режиссерах. Также можно импортировать обложки с Amazon.com и DVDEmpire.com, сделать скриншот прямо из видеофайла. У программы есть дружное сообщество пользователей на форуме http://www.bolidesoft.com/rusforum/

Чтобы получить подробную информацию о продукте, прочитать краткое руководство по “All My Movies” от Алекса Экслера или скачать демо-версию, посетите сайт http://www.bolidesoft.com/rus/allmymovies.html

О компании Bolide Software:

Компания Bolide Software – ведущий российский разработчик программного обеспечения для каталогизации книг, фильмов и мультимедийных файлов. Около 20 тысяч частных пользователей и сотни организаций используют программы Bolide Software для каталогизации своих коллекций книг, фильмов и файлов мультимедиа, экономя время и усилия. Помимо успешного проекта “All My Movies”, компания является автором таких приложений, как “All My Books”, “Audio Comparer”, “Hide Photos” и “Image Comparer”. Для получения более подробной информации посетите сайт компании www.bolidesoft.com

###

ВНИМАНИЕ: Bolide Software приглашает к сотрудничеству редакторов, блоггеров, заинтересованных в обзоре продукта. Мы с удовольствием отправим вам лицензионный ключ для All My Movies.

Контактное лицо

По вопросам предоставления лицензионного ключа для написания обзора продукта и за любой другой дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к автору программы:

Максим Смирнов
Телефон: +7-902-721-7618