Дешевые международные звонки вместе в WingBee теперь в телефонах WinMobile.

27 Октября 2009
Пока в России спорят по поводу 3G-сети, E1tele.com предлагает своё решение проблемы совершения быстрых и качественных интернет-звонков с мобильного телефона.

Можно ли совершать интернет звонки с мобильного телефона и звонить за рубеж за копейки? А выбирать оператора связи прямо во время совершения звонка? Или пользоваться одновременно услугами связи двух операторов, не меняя СИМ-карты в телефоне?

Можно, если у вас есть мобильное приложение WingBee для смартфонов и PDA ОС WinMobile.

Программа WingBee создана специально для тех людей, которые хотят экономить на звонках на далёкое расстояние: международных и междугородних вызовов с мобильного телефона. Это новое бесплатное приложение позволяет совершать недорогие международные звонки и не ограничивать себя в общении с «далёкими» близкими, при этом всегда гарантируя высокое качество связи, не уступающей операторам фиксированной и мобильной связи. Мобильное приложение WingBee можно использовать в любой точке мира.

Разработчиком программы WingBee выступила международная компания Web3Tel.

Мобильное приложение WingBee поддерживает услуги многих операторов связи. В России, странах СНГ и на территории Евросоюза оператором связи выступает оператор единой связи E1tele.com.

Тарифы E1tele.com одни из самых низких среди VoIP операторов. Так звонок в США обойдётся в 1,2 руб. за минуту разговора, в Канаду - 1 руб., в Италию - 1руб. 24 коп, в Германию – 1,2 руб., в Израиль - 1 руб. 30 коп., в Казахстан – 2руб. 40 коп, а соединения со Skype, ICQ, MSN, GTALK, YAHOO! бесплатные.

«Умная» программа WingBee позволяет автоматически направлять запрос звонка по тем каналам, которые наиболее выгодны для абонента. Этим она и удобна для пользователей, так как не требует дополнительных установок, наборов сервисных номеров или телефонов доступа для совершения международных звонков. Вызов инициируется в привычном режиме (из запиской книги/контактов, из журнала звонков, из списка Избранное или вводе с клавиатуры) и автоматически совершается программой WingBee. WingBee легко интегрируется с ОС телефона и не изменяет никаких настроек.

Совершение звонков осуществляется по технологии callback (обратный вызов) или call-in. Заказ звонков возможен несколькими способами: через канал данных (GPRS, Wi-Fi) или через мобильную сеть (SMS, call-in номер).

После установки, по умолчанию, набор номер абонентов происходит через сеть E1tele.com. Но в установках программы WingBee всегда можно установить функцию выбора оператора для звонка, который будет производиться непосредственно перед сами вызовом.

WingBee for WM2

Приложение WingBee бесплатное. Его можно скачать на сайте оператора www.E1tele.com вместе с подробной инструкцией.

При установке мобильного приложения на телефон с WinMobile OS, вводятся учётные данные абонента E1tele.com (зарегистрироваться можно на сайте www.E1tele.com), а также указывается оператор связи (на территории РФ, СНГ и Евросоюза это E1tele.com) и выбирается транспорт соединения (GPRS callback, SMS callback или Call-in (прямой вызов)).

Мобильное приложение WingBee также доступно для телефонов с другой операционной системой: iPhone, Android, Symbian, BlackBerry и др.
Толчеева Татьяна
E1tele.com