Koodoo TECHNOLOGIES приняла участие форуме Сибсвязь-2009

7 Октября 2009
Компания Koodoo TECHNOLOGIES приняла участие в Сибирском форуме информационных технологий и телекоммуникаций – Сибсвязь-2009. Выставка проходила в Новосибирске с 22 по 24 сентября.
Крупнейший форум сибирского региона собрал IT компании из разных регионов Российской Федерации, присутствовали участники и заказчики из ближнего и дальнего зарубежья.

Koodoo TECHNOLOGIES силами подразделения PROJECTS представила оборудование и решения для корпоративных заказчиков и операторов связи.
- Системы резервного электропитания на базе оборудования
- Решения для сетей FTTH, GEPON
- Построение сетей NGN – сетей нового поколения
- Решения и абонентское оборудование для IPTV

В рамках форума специалисты компании Koodoo приняли активное участие в ряде совещаний и круглых столов по актуальным вопросам развития телекоммуникационной отрасли:

- Оборудования и решения для сетей нового поколения
- Инновационные телекоммуникационные проекты
- Саморегулирование в инфокоммуникационной и электротехнической сферах
- IT решения для малого и среднего бизнеса
- Информационные системы обработки персональных данных. Организация и методы их защиты.

Оценивая эффективность выставки и эффект от участия в ней, Николай Терещенко, директор Koodoo PROJECTS отметил: «Выставка прошла успешно, решения, представленные Koodoo PROJECTS вызвали интерес посетителей. Были отмечены как инновационные подходы, так и стоимость проектов, которая, во многих случаях, оказывается более выгодной, чем у конкурентов. Часть оборудования прямо со стенда было передано местным крупным операторам связи для тестирования в рамках своей инфраструктуры. Тестирование проходит успешно, надеемся после его завершения подписать ряд важных договоров».

Koodoo TECHNOLOGIES - многопрофильная группа компаний. С момента создания в 1994 году Koodoo TECHNOLOGIES динамично развивается, успешно осваивая новые направления ИТ-бизнеса. Сегодня Koodoo TECHNOLOGIES является ведущим нишевым дистрибьютором, системным интегратором и поставщиком инфраструктурных решений. Ключевые партнеры компании - ведущие мировые производители компьютерной техники, периферии и аксессуаров. В состав компании входят три подразделения: Koodoo PROJECTS - департамент системных решений и интеграции; Koodoo DISTRIBUTION - департамент логистики и дистрибуции оборудования; Koodoo SERVICE - департамент консалтинга и сервисного обслуживания.

Сибсвязь-2009.
Центральное профессиональное мероприятие в сфере информатизации и связи Сибирского региона. На протяжении почти двух десятилетий выставка служит площадкой для презентации нового оборудования, обсуждения проблем отрасли, для общения с партнерами.
Тихонов Константин
Koodoo TECHNOLOGIES