PANDUIT выпускает кабельную систему NETКEY™

28 Сентября 2009
Москва, Россия (22 сентября 2009 г.). Компания PANDUIT, мировой лидер в разработке и производстве инновационных решений в области физической инфраструктуры, представляет на российском рынке свою медную кабельную систему под торговой маркой NETКEY™. Семейство продуктов NETКEY™, основанное на технологиях PANDUIT предыдущего поколения, предназначено для небольших проектов пассивной телекоммуникационной инфраструктуры для передачи данных, голоса и видео. Продукты этого семейства используют универсальный форм-фактор keystone (IEC 60603-7); недороги, просты в инсталляции и легко совместимы с оборудованием других производителей.

В состав семейства NETКEY™ входят: неэкранированный кабель категорий 5е и 6, неэкранированные медные модули категорий 3, 5е и 6, патч-корды и патч-панели, аудио- и видео-модули, настенные монтажные коробки, лицевые панели и стойки. Все продукты соответствуют отраслевым стандартам и прошли заводское тестирование. Системная гарантия на СКС на основе NETКEY™ составляет 15 лет и предоставляется при условии предварительной регистрации проекта в российском представительстве PANDUIT. Компонентная гарантия на продукты NETКEY™ составляет 20 лет.

“Цель запуска линейки NETКEY™ в России – привлечь новых партнеров и клиентов из сферы малого и среднего бизнеса (SMB),” сказал Александр Брюзгин, Региональный менеджер PANDUIT в России, СНГ и странах Восточной Европы. «Мы считаем, что в нынешних непростых экономических условиях необходимо предоставить заказчикам возможность выбрать кабельное решение, отвечающее их требованиям не только в техническом, но и в ценовом отношении. Именно поэтому для использования в небольших проектах мы предлагаем привлекательную по цене и одновременно качественную keystone-систему. Продукты под торговой маркой NETКEY™ успешно продаются в Западной и Восточной Европе, и, мы уверены, понравятся и российским заказчикам.”

Продукция семейства NETКEY™ уже доступна для заказа у дистрибьюторов PANDUIT. Полный перечень продуктов с иллюстрациями и характеристиками опубликован в брошюре «Кабельная система NETКEY™» (загрузить ее можно с сайта: http://www.panduit.ru/brochures/Netkey_Russian.pdf). Для удобства пользователей, на русскоязычном сайте PANDUIT размещен онлайн-конфигуратор СКС NETКEY™, который позволяет выбрать необходимые компоненты и оценить стоимость проекта.

О компании PANDUIT:

Компания PANDUIT является ведущим мировым разработчиком и поставщиком инновационных решений в области физической инфраструктуры. Решения на основе разработанной PANDUIT концепции Единой Физической Инфраструктуры (UPI) позволяют заказчикам объединить и автоматизировать управление коммуникациями, питанием, системами контроля и безопасности в единую интегрированную систему.
Мировой опыт и прочные производственные связи делают компанию PANDUIT ценным и надежным партнером, предоставляющим технологичные решения и услуги высочайшего уровня. Ассортимент изделий PANDUIT постоянно расширяется и совершенствуется. В настоящее время компания предлагает полные, законченные решения для построения центров обработки данных, структурированных кабельных систем, систем автоматизации здания, систем промышленного Ethernet. Компания PANDUIT была основана в г. Чикаго, штат Иллинойс в 1955 г. Головной офис PANDUIT EMEA в Лондоне поддерживает сеть представительств в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.
(www.panduit.com)
Татьяна Фирсова