Компания Софт-Маркет сделала Жизнь на даче лучше

22 Сентября 2009
ООО Жизнь на даче, производитель мебели и сборных конструкций для садово-дачных участков с 1999 года.
Сотрудникам предприятия, находящимся в различных отделениях предприятиях, разбросанных по всему городу, было сложно получить информацию о товарах на удаленном складе. Поэтому Заказчик обратился в Компанию Софт-Маркет с просьбой автоматизации торгово-складского учета главного офиса продаж в Санкт-Петербурге.
Для внедрения была выбрана программа 1С Управление торговлей 8.
Типовая поставка 1С Управление торговлей 8 полностью удовлетворила все требования клиента. Сотрудники Софт-Маркет осуществили настройку механизма распределенных баз данных, что позволило оперативно получать свежую информацию об имеющимся на складе и в головном офисе товаре. Это в свою очередь существенно снизило транспортные издержки по доставке товара покупателям.
Благодаря профессионализму сотрудников Софт-Маркет внедрение проекта завершено в кратчайшие сроки.
Автоматизированы следующие процессы:

• оформление заказов поставщикам,
• взаиморасчеты с поставщиками,
• управление складскими запасами,
• оформление заказов покупателей,
• взаиморасчеты с покупателями,
• организован обмен информацией головного офиса и удаленного склада.

Проведено выездное обучение персонала, осуществлены пуско-наладочные работы и сопровождение системы.
С помощью программы 1С Управление торговлей 8 были автоматизированы процессы оформления заказов поставщикам, оформление заказов покупателям, настроен обмен между головным офисом и складом. Проведен выездное обучение персонала.

Справка о компании
Компания Софт-Маркет с 1994 года специализируется на проектировании, разработке, внедрении и сопровождении систем автоматизации учёта и управления для предприятий различных отраслей на базе программных продуктов 1С Предприятие. Автоматизация Вашего предприятия с помощью решения Софт-Маркет предполагает не только внедрение поставку оборудования и программ, но и полный комплекс работ по запуску «под ключ».
Компания имеет статус франчайзи Фирмы «1С» и сертифицирована по международному стандарту качества ISO 9001-2000. Софт -Маркет предлагает ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ для Вашего бизнеса.
менеджер по рекламе и PR
Компания Софт-Маркет