Мощный и доступный Mio Moov 400 в MERLION.

15 Сентября 2009
Серия Moov M, дополняет завоевавшую широкое признание серию навигаторов Moov S и продвинутую серию Moov Spirit TV, и расширяет и без того внушительное портфолио навигационных устройств компании.

Единый дизайн, высокое качество изготовления, отличные эргономические характеристики при низкой стоимости делают навигатор Mio Moov M400 идеальным устройством для тех, кто желает получить качественный и функциональный навигатор за приемлемую цену.

Мощность и превосходное соотношение цена-качество

Новый 4,3-дюймовый широкоэкранный навигатор Mio Moov M400 – это экономичное решение с отличным соотношением цена-качество и внушительными возможностями, гарантирующими комфортное вождение. Для улучшения точности позиционирования и для уменьшения времени фиксации спутников при «холодном» старте, в навигаторе используется технология SiRFInstantFixII. Благодаря функции Lane Guidance, навигатор не даст пропустить нужный съезд с автострады и подскажет, какую полосу занять. Интегрированная база камер фиксации скорости своевременно предупредит водителя о приближении к участку, контролируемому радарами.

Специальная программа синхронизации MioMore Desktop для настольного компьютера, призванная поддерживать актуальность информации на устройстве, позволяет загружать дополнительные точки интереса POI, присваивать фотографиям географические метки и более детально планировать маршруты.

Также в навигаторе реализована одна из новейших разработок Mio, впервые примененная на устройствах Navman - навигация по фотографиям NavPixTM . Благодаря встроенному фотоальбому пользователи могут просматривать более миллиона фотографий с изображением достопримечательностей, пляжей, гостиниц, ресторанов, и впоследствии скачивать ( посредством MioMore Desktop Tool ) с сайта Flickr привязанные к карте фотографии с координатами и использовать их как POI с возможностью проложить маршрут к изображенному месту.

Mio Moov 400 поставляется c новейшими картами TeleAtlas 2009.02.

Комплектация: автомобильный держатель, адаптер прикуривателя, USB-кабель, документация и программы. Рекомендованная розничная цена Mio Moov M400 составляет 4990р.

Технические характеристики Mio Moov M400

Процессор Samsung 2450 / 400 MHz
Чипсет GPS SiRFstar III
Экран 4.3",480 x 272, сенсорный, антибликовый
Питание Li-ION-аккумулятор, до 3 часов работы
USB USB 2.0
Габариты, вес 1x127x18.5 мм, 152 г.
Навигационное ПО MioMap, TeleAtlas 2009.02, гарантированное обновление карт
Операционная система Windows CE 5.0