Компания «Норма – Терминальные Решения» (Norma-TS) принимает участие в работе Седьмого Съезда российских ИТ-директоров

15 Сентября 2009
Компания «Норма – Терминальные Решения» (Norma-TS) планирует принять участие в работе Седьмого Съезда российских ИТ-директоров (Russian CIO Summit – 2009), который состоится 5-6 октября 2009 года на территории отеля Foresta Festival Park (в Подмосковье).

Russian CIO Summit – это ведущая ежегодная ИТ-конференция, которая уже 6 лет является традиционным местом встречи руководителей ИТ-подразделений и топ-менеджеров компаний крупного и среднего бизнеса России и СНГ. Список участников Седьмого Саммита выглядит очень солидно – Альфабанк, Нефтяная компания Альянс, АДГ Финанс, Внешэкономбанк, ВГТРК, ВЦИОМ, Газпром инвест Юг, ГЛОНАСС – Навигатор, Государственная регистрационная палата, издательская группа АиФ, Интеррос, Кировский завод, Корпорация "Тактическое ракетное вооружение", МГТС, Минздравсоцразвития, Межрегионгаз, Российская академия государственной службы при Президенте РФ, Санкт-Петербургский государственный университет, Связьтранснефть, Северо-Западное пароходство, Тройка Диалог, PricewaterhouseCoopers, Johnson&Johnson и многие другие.

О проекте «Норма-Терминальные решения»
Norma-TS («Норма-Терминальные решения») является c 2006 года ведущим поставщиком решений «Тонкий клиент» в России. Это – один из проектов Группы компаний «Норма», поставляющей компьютерные комплектующие, периферийное и сетевое оборудование на рынок IT России.
Группа компаний «Норма» основана в 1995 году. Главный офис компании находится в Санкт-Петербурге, есть представительство в Москве.
Елена Соловьева
Группа компаний Норма