Новая рабочая станция DEPO Race G770R на базе передовых процессоров Intel Xeon серии 5500

10 Сентября 2009
Компания DEPO Computers расширяет линейку двухпроцессорных рабочих станций DEPO Race и анонсирует новую модель серии - DEPO Race G770R, ориентированную на решение специализированных задач в сфере проектирования, 3D-моделирования и ресурсоемких вычислений.

Высокотехнологичная рабочая станция DEPO Race G770R, основанная на современной микроархитектуре Nehalem, построена на наборе микросхем Intel® 5520, поддерживает установку до двух новейших процессоров Intel® Xeon® 64-bit серии 5500 и высокоскоростную память DDRIII 1333/1066/800 с коррекцией ошибок, объемом до 48Гб.

Графический интерфейс PCI-Express x16 обеспечивает высокую производительность видеоподсистемы, построенной с использованием профессиональных видеокарт NVidia Quadro NVS для работы в 2D-приложениях в многомониторных конфигурациях или NVidia Quadro FX для работы в 3D-приложениях. Дисковая подсистема строится на базе накопителей SAS или SATAII, максимально может быть установлено до 8 дисков с возможностью организации RAID-массивов.

Новинка оснащена блоком питания повышенной мощности 865Вт, который полностью удовлетворяет потребностям применяемых процессоров и обеспечивает длительную и стабильную работу всех компонентов системы.

DEPO Race G770R – универсальная рабочая станция с мощными вычислительными и графическими возможностями для решения масштабных специализированных задач.

DEPO Computers (http://www.depocomputers.ru/) – ведущий российский разработчик, производитель и поставщик компьютерной техники и комплексных ИТ-решений, работающий на ИТ-рынке с 1994 года. Компания производит под маркой DEPO системы хранения данных, серверы, рабочие станции, персональные компьютеры, терминалы, ноутбуки, серверные шкафы, а также осуществляет полный комплекс работ по созданию и обслуживанию ИТ-инфраструктуры предприятий. Клиентами DEPO Computers являются 95% компаний из списка TOP 500 российской экономики. По данным международных аналитических агентств с 2006 г. DEPO Computers занимает лидирующие позиции на российском рынке десктопов, а c 2007 г. входит в тройку крупнейших поставщиков серверов в России, опережая другие компании по темпам роста серверного производства, который в 2008 г. составил 23%.
Якушина Евгения
DEPO Computers