ArchiCAD 13 – революция в совместном BIM-моделировании

4 Сентября 2009
ArchiCAD 13 – результат регулярных усовершенствований программы, где впервые была применена технология BIM Server™ (в стадии патентования). BIM Server представляет собой новый стандарт совместной работы над проектом, который позволяет в любое время и в любом месте иметь доступ к BIM-проекту и упрощает процесс его управления.

«Широко применяя информационное моделирование (BIM), многие архитектурные компании достигли при проектировании и при создании документации пределов возможного на сегодня, – комментирует Миклош Словени-Люкс (Miklos Szovenyi-Lux), вице-президент по управлению продуктами компании GRAPHISOFT. – Для преодоления ограничений в ArchiCAD 13 была применена технология Delta Server Technology™, которая открывает командам проектировщиков беспрецедентный уровень доступа и возможности управления проектами BIM. При работе в ArchiCAD 13 вопрос о местонахождении и распределении трудовых ресурсов равно теряет актуальность и для больших, и для малых компаний».

ArchiCAD 13 укрепил свои позиции в BIM-категории как наиболее полное и гибкое решение для проектирования и документирования. ArchiCAD 13 внедряет самые передовые технологии, которые производят революцию в командном доступе к проектной информации и обеспечивают значительное повышение производительности при проектировании и создании документации.

Подробнее об ArchiCAD 13 (http://www.nanocad.ru/information/news/index.php?news=63216)

О компании Нанософт
ЗАО «Нанософт», созданное в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения. Цель компании – создание доступной отечественной САПР. «Нанософт» создает условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Компания делает всё, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальны, именно поэтому значительное место среди разработок занимают бесплатные продукты. Основой для продуктов компании является платформа nanoCAD, совместимая с наиболее распространенными форматами САПР.
www.nanocad.ru - сайт компании
www.forum.nanocad.ru - конференция пользователей
www.twitter.com/nanocad - twitter-канал

О компании Graphisoft