Новая версия «тонких» и терминальных клиентов - EX- PC - XPD4741 от компании Chip PC Technologies

20 Августа 2009
Израильская компания Chip PC Technologies, являющаяся мировым лидером в области разработки терминальных решений, анонсировала новую версию «тонких» и терминальных клиентов - EX- PC - XPD4741.
Терминальный клиент EX-PC XPD4741 – это высокопроизводительное устройство, базирующееся на Windows Embedded 2009, имеющее небольшие размеры и низкое энергопотребление, встроенный Intel® Atom процессор и поддержку управляющего программного обеспечения Xcalibur Global.
EX-PC XPD4741 специально разработан для клиент-серверных сред и среды виртуализации рабочего места. Устройство поддерживает загрузку по PXE, подключение сразу 2 DVI LCD-мониторов и беспроводных решений. Xcalibur Global XP Client, основываясь на политиках безопасности, обеспечивает удаленное управление XPD4741 из цента, включающее статус клиента, управление сессиями и интеграцию с Active Directory, что предполагает управление конфигурациями, основываясь на групповых и пользовательских политиках.
Дополнительные инструменты для управления клиентом XPD4741: Chip PC Xcalibur Global XP Client , Altiris® Deployment Solution и Microsoft® WDS (Windows Deployment Server) позволяют удаленно разворачивать и обновлять клиенты из центра управления.
Основные характеристики EX-PC XPD4741:
• мощность – процессор Intel Atom;
• видео-выход – DVI с поддержкой двух мониторов;
• разрешение - до 1920x1200 пикселей; 16 M (32 бит);
• гибкость – широкий спектр 32-битных приложений;
• настраиваемый интерфейс рабочего стола;
• Plug-and–Play – быстрая, легкая установка и развертывание;
• интегрируемость данных – централизованное хранилище и резервное копирование данных.
«Тонкий» и терминальный клиент EX- PC - XPD4741 является идеальным решением для пользователей, ценящих высокую функциональность и надежность. В сочетание с непревзойденной системой управления, модель XPD4741 становится единственно верным выбором «тонкого» клиента для большинства организаций.
Более подробную информацию о продукте Вы можете получить у официального дистрибьютора компании Chip PC Technologies в России – НПП «Родник», а также на сайте производителя www.chippc.com

О компании Chip PC Technologies

Израильская компания Chip PC Technologies является одним из мировых лидеров в области разработки терминальных решений. Компания стремится вытеснить из офисных помещений всего мира традиционные ПК, энергоемкие, подверженные потере данных, заражению вирусами и другими потенциально опасными приложениями, предложив использовать энергосберегающие «тонкие» и терминальные клиенты Chip PC, представляющие собой решения plug-and-play, с удаленным управлением, мониторингом и конфигурированием. www.chippc.com

О НПП «Родник»