GlacialPower показала новые блоки питания GP-LV-32D на 12В и 24В

18 Ноября 2016
GlacialPower, подразделение технологической корпорации GlacialTech Inc, представила блоки питания серии GP-LV-32D LED. Предлагается две модели, на 12В и 24В, работающих в режиме постоянного напряжения. Они идеально подходят для подсветки мебели, шкафов, кабинетов и ящиков благодаря своим компактным размерам с расчётом на установку в узких местах.

Готовность к малым пространствам
Серия GP-LV-32D отличается компактным монолитным дизайном для удобства установки блоков питания в интерьере городской квартиры. Режим постоянного напряжения отлично подойдёт для работы светодиодных лент и обеспечит равномерную параллельную нагрузку.

Активный ККМ для большей производительности
Блоки питания серии GP-LV-32D имеют встроенный активный ККМ и работают в сетях переменного тока с напряжением от 90 до 305 вольт. Обе модели, на 12В и 24В, обладают выходной мощностью до 48 ватт. Даже в режиме постоянного напряжения эти блоки питания работают со средней эффективностью свыше 80% при низком уровне помех и шума.

Защита и надёжность
Новые блоки питания имеют защиту от сверхтоков и короткого замыкания, что гарантирует продлённый срок службы. Блоки питания автоматически справляются с перегрузками и переходят в режим самовосстановления. Они соответствуют всем действующим международным стандартам электробезопасности.

Описание:
Работа в сетях переменного тока 90-305 вольт
Встроенный активный ККМ
Режим постоянного напряжения
Защита сверхтоков и КЗ
Для светодиодных лент
Для подсветки мебели и узких пространств
Компактный монолитный корпус, упрощающий установку

Посетите сайт GlacialPower и узнайте больше:

О компании GlacialPower
GlacialPower, подразделение GlacialTech, производит импульсные источники питания (SMPS) для осветительных систем LED. GlacialPower выпускает устройства различной мощности и назначения. Современный дизайн и привлекательные функции позволяют легко адаптировать их под желания клиентов. Ознакомьтесь с подробностями на сайте www.GlacialPower.com.
GlacialPower
Tatiana