Спецпредложение от компании Ritm-IT - Антикризисное лето 2009 с APC.

27 Июля 2009
Только в период с 1 июля до 31 августа 2009 года, приобретая оборудование APC, Вы получаете гарантированный подарок от APC Certified Gold Partner!
Условия акции на нашем сайте http://www.ritm-it.ru/action/75.htm.

Преимущества использования оборудования APC:
* Корпорация American Power Conversion (APC) является мировым лидером в
области проектирования, производства и маркетинга оборудования защиты электропитания, включая сетевые фильтры, источники бесперебойного питания (ИБП) и стабилизаторы напряжения, а также соответствующего программного обеспечения и аксессуаров. APC, известная "легендарной надежностью" своих продуктов, предлагает полный спектр решений для защиты электропитания - от настольных компьютеров до центров обработки данных и систем масштаба предприятия.
* APC – это проверенные источники бесперебойного питания всегда отражают
последние разработки, гарантированную производительность и превосходное качество.
* APC – это самые эффективные решения, соответствующие конкретным нуждам
вашего бизнеса. APC – это широкий выбор оборудования, инструментов, решений, услуг и вариантов поставки, разработанных с целью предоставить вам максимальную гибкость и контроль над ситуацией. Никакой другой производитель не поставляет такой полный спектр оборудования для ИТ-инфраструктуры как АРС.
* APC предоставляет гарантию и техническую поддержку, на все оборудование и
комплектующие.
* Срок жизни комплектующих для оборудования APC составляет больше 3 лет.

О компании.

Ritm-IT – проект, позволяющий корпоративному заказчику приобрести любое сетевое оборудование для построения информационной структуры предприятия. Ritm-IT - гарантия качества и низкой цены независимо от количества товара.
Проект Ritm-IT – результат объединения усилий Государственного испытательно-контрактного предприятия «РИТМ» и компании ASA Production - крупного системного интегратора, вот уже много лет успешно работающего на российском рынке телекоммуникаций.

Контакты.

115487, г. Москва, ул. Садовники, дом 4