«Сдам в аренду эффективность. Недорого». Компании Elisa Россия и Agnitum расскажут об аренде ПО.

9 Июля 2009
Участники Интернет-семинара узнают о преимуществах и недостатках модели SaaS, которая позволяет «арендовать» программное обеспечение, об основных тенденциях этого рынка в России и за рубежом, а также о том, как при помощи инновационных решений повысить эффективность труда и уложиться в «урезанные» бюджеты на ИТ.

В качестве примеров аренды программного обеспечения на Интернет-семинаре будут рассмотрены решения для совместной удаленной работы на базе Microsoft Live Meeting 2007, представляемое на рынке России только компанией Elisa, Cisco WebEx, Microsoft HMC 4.5. а также сервис «Антивирус по подписке» (Outpost AV Service) компании Agnitum, для повышения среднего платежа с абонента и стабилизации дохода от клиентской базы Интернет-операторов .

Интернет-семинар будет интересен руководителям предприятий, сотрудникам которых часто приходится работать вне офиса, либо оказывать поддержку по услугам связи широкому кругу лиц. Мероприятие также ориентировано на IT-менеджеров и IT-директоров, руководителей и специалистов -провайдеров Интернет-услуг– поставщиков Интернет-доступа, контента и хостинга.

Начало мероприятия в 11.00 21 июля. Участие в Интернет-семинаре бесплатное по предварительной регистрации. Зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте Elisa Россия, или по телефонам:
+7(812) 332 31 09, Яна Яцемирская (Elisa Россия)

Регистрация закрывается 21 июля в 10.00 по Московскому времени.
Ознакомиться с программой семинара можно на сайте Elisa Россия.
Яна Яцемирская
Elisa Россия