"ДеЛайт 2000" представляет новую мобильную моторизированную стойку Sahara RRevus для интерактивных досок.

7 Июля 2009
Компания "ДеЛайт 2000", эксклюзивный партнер голландской компании Sahara Interactive, объявляет о начале продаж мобильных моторизированных стоек Sahara RRevus для крепления любых интерактивных или белых досок. Универсальная стойка Sahara RRevus предназначена для использования в сфере образования и в настоящее время не имеет аналогов в мире.

Основное достоинство новой стойки – электромеханический привод, позволяющий автоматически регулировать высоту доски в пределах 50 см путем нажатия кнопки вверх-вниз. С помощью этой функции можно быстро настроить доску под рост любого учащегося. В результате преподаватель не будет тратить время на регулирование доски вручную и сможет сосредоточиться на процессе обучения, а детям будет комфортно выполнять задания на интерактивной доске.

Моторизированная стойка выполнена в двух вариантах: с возможностью настенного крепления конструкции или мобильной установки. Легкое перемещение интерактивной доски с проектором из одной аудитории в другую осуществляется благодаря устойчивой компактной конструкции на колесах. Производителем предусмотрен защищенный кабельный канал в стойке для избегания повреждения проводов при движении. Еще одно удобство работы с мобильной конструкцией - наличие полки для компьютера или ноутбука. Таким образом, преподаватель может один, без посторонней помощи, переместить комплект в нужное помещение. К тому же стойка не вызывает затруднений при сборке конструкции.

Уникальность крепления состоит в том, что оно подходит для установки любых школьных досок массой до 50 кг. Учитывая, что практически все существующие на рынке интерактивные и маркерные доски весят не более 50 кг, такая стойка совместима с изделиями различных мировых производителей.

Универсальность решения заключается в том, что, помимо доски, к стойке можно прикрепить с помощью специального кронштейна проектор с коротким проекционным расстоянием. Стойка RRevus совместима со всеми широкоугольными проекторами, выпускаемыми в настоящее время на рынок. Возможность закрепления проектора на специальную стойку с уже установленной доской облегчает инсталляцию оборудования и позволяет избежать световых пятен на экране.

С выходом на рынок универсальной моторизированной стойки Sahara RRevus у преподавателей появилась возможность экономить время при регулировке доски и использовать одну и ту же интерактивную доску в разных помещениях за счет мобильности решения.
ДеЛайт 2000
Капранова Алла, (495)225-225-8,