«Программные Технологии» на партнерском форуме DocsVision: впечатляющий рост!

15 Июня 2009
Партнерские Форумы DocsVision проводятся ежегодно с 2006 года. Цель проводимых Форумов — предоставить максимум информации о системе DocsVision, методах ее продаж и внедрения, организовать обмен опытом между партнерами, подвести итоги работы партнерского сообщества за текущий год, представить направления развития компании, партнерского сообщества и системы DocsVision на следующий год.

Программа Форума традиционно состояла из:
• деловой программы, включающей доклады специалистов DocsVision, выступлений партнеров, посвященных опыту внедрения DocsVision, круглых столов и тренингов по различным темам;
• и отдыха — в этом году участники побывали в сказочных Мандрогах, участвовали в спортивной рыбалке на Валааме.

Официальная часть Форума завершилась проведением итогов и награждением партнеров, отличившихся за прошедший год. «Программные Технологии» привезли награду в Самару - памятный приз и диплом были получены за наивысшие темпы роста продаж DocsVision.

«Номинация «Наивысшие темпы роста продаж» является одной из самых важных для нашей компании. Она говорит о стремлении и успехе, она дает нам, как вендору, надеяться на серьезные результаты партнера в дальнейшем. Но в этом году победа «Программных технологий» была еще и тем интересна, что эти темпы роста были заранее спланированы руководством компании, а сотрудниками – воплощены в жизнь. Прекрасно, когда у компании есть амбициозные планы. Но еще более замечательно, когда компания умеет их реализовывать» - поясняет Алена Габриель, директор по маркетингу, DocsVision.

От компании «Программные Технологии» в Форуме принимали участие трое руководителей, каждый из которых остановил внимание на определенных деталях.
«Форум запомнился огромным количеством возможностей для взаимодействия участников. Большое количество параллельных секций, круглых столов, спонтанно возникающих дискуссионных групп, позволили всем желающим решить все свои вопросы, наладить новые контакты, получить новые возможности для развития бизнеса.
Нашей компании было поручено провести круглый стол на тему совершенствования процедур управления возможными сделками. Тема оказалась настолько актуальной, что времени, отведенного по регламенту, попросту не хватило, и было решено продолжить обсуждение на «партнерском портале». А так же запомнилось увлекательная культурная программа, путешествие в Карелию, посещение островов Мандроги и Валаам, огромное впечатление оставила природа, местные обычаи, порадовало гостеприимство хозяев» - делится впечатлениями Павел Чайченко, руководитель отдела продаж «Программных Технологий»

"Очень запоминающимся событием программы стал аукцион раритетов, отражающих частицы истории компании DocsVision. На торги было выставлено тринадцать лотов, памятных сувениров, таких как первая коробка DocsVision, галстук и зажим первого фирменного стиля, бандана, несколько первых редакций маек и другие интересные памятные вещи. Среди них была печать «Украдено в DocsVision», которая финансовыми силами самоотверженных сотрудников была возвращена владельцу. Я не рассматривал участие в аукционе как возможность пополнить свою частную коллекцию, а исключительно как вариант приобрести для компании некий символ, вдохновляющий на подвиги. Поэтому, когда я увидел двенадцатый лот – один из первых баннеров DocsVision – я не раздумывал! Теперь это произведение рекламного искусства будет воодушевлять и вдохновлять наш коллектив на подвиги!» - рассказывает Артур Галанин.

Итоги поездки на Партнерский Форум DocsVision подводит Светлана Галанина, директор ООО «Программные Технологии»:
«Сейчас на рынке достаточно трудно найти новое направление, интересное для развития: как для клиентов, потому что решает их наболевшие проблемы, так и для исполнителя - в плане прибыли и «патриотизма». Внедряя решения DocsVision, мы способствуем построению сообщества потребителей наших, российских продуктов, что крайне важно для страны, как бы это пафосно ни звучало. Решения DocsVision – это и возможности качественного и количественного роста лично для нашей компании, которые мы не упустим. Мы знаем, как их реализовывать и – вперед, к новым победам!»
Иванова Марина
ООО "Программные Технологии"