Открытые Технологии получили статус VMware Authorized Consultant

3 Июня 2009
Компания Открытые Технологии, российский системный интегратор, сообщает о получении статуса VMware Authorized Consultant (VAC).
Новый статус свидетельствует о наличии в штате системного интегратора достаточного количества сертифицированных технических специалистов, подтверждает компетенцию компании в решении наиболее сложных задач, связанных с созданием виртуальной инфраструктуры, а также дает право оказывать заказчикам профессиональные сервисы VMware.
По словам Сергея Куликова, заместителя начальника отдела ЦОД компании Открытые Технологии, «получение статуса VMware Authorized Consultant, несомненно, расширяет наши возможности в бизнесе. За счет доступа к передовым методикам виртуализации и консалтинговым материалам мы сможем поддерживать нашу экспертизу в области технологий виртуализации. Все это позволит нам в дальнейшем разрабатывать и предлагать заказчикам еще более эффективные решения, основанные на продуктах VMware».
Напомним: кроме статуса VMware VAC компания Открытые Технологии также имеет партнерский статус VMware VIP Enterprise Partner, позволяющий создавать и реализовывать решения с использованием всех продуктов вендора, а также обеспечивать заказчикам высокий уровень технической поддержки.
Для апробации и демонстрации решений системный интегратор широко использует возможности лаборатории собственного Центра компетенций.
Светлана Гришанова
Открытые Технологии