Компания Promwad рассказывает о коммерческом использовании ОС Linux

2 Июня 2009
Вышел в свет второй номер журнала «Встраиваемые системы», в котором опубликована статья компании Promwad по вопросам коммерческого использования ОС Linux и свободного программного обеспечения. Автор статьи, Сергей Пухаев, разбирается в реальности проблем и преимуществах данной ОС. Статья под названием «Коммерческое использование Linux: практические аспекты работы» подготовлена по материалам пленарного доклада Сергея Пухаева на Первой Всероссийской конференции «Встраиваемые системы», г.Москва, декабрь, 2008. Данная публикация будет полезна для руководителей отделов, топ-менеджеров и специалистов, имеющих отношение к аппаратуре и программному обеспечению для встраиваемых систем.

Прочитать полную версию статьи можно по ссылке http://www.promwad.com/library/article-pukhaev-commercial-usage-of-linux-ru.html.
Скачать pdf-версию статьи http://www.promwad.com/downloads/article-vs-pukhaev-commercial-usage-of-linux.pdf.

***
Компания Promwad является ведущим в России дизайн-центром электроники и предоставляет полный спектр услуг по разработке электроники для серийного производства. Компания специализируется на разработке цифровых аппаратных платформ на базе современных микропроцессоров (систем-на-кристалле) и проектировании программных пакетов поддержки аппаратуры (BSP) на базе дистрибутивов Embedded Linux.

Телефон: +375 (17) 312–1246