20 апреля 2009 года вышла новая версия GoldMine Premium Edition 8.5 Gold

29 Мая 2009
Огромное количество CRM систем, которое на сегодняшний день присутствует на российском рынке программного обеспечения, причем как отечественного, так и иностранного производства, ошеломляет. И это, безусловно, затрудняет выбор именно той CRM системы, которая не станет усложнять рабочие процессы в вашей компании и тормозить темпы ее роста, а наоборот позволит за короткие сроки добиться преимущества и превосходства над своими конкурентами. Только тесное взаимодействие с клиентами, понимание их потребностей и своевременная реакция позволяет сохранить и преумножить "золотой фонд" компании - лояльных клиентов.
GoldMine – решение компании FrontRange solutions, система для управления отношениями с клиентами – неоднократный призер конкурсов среди CRM систем мирового масштаба. Это удобный инструмент с грамотно продуманным интерфейсом, позволяет эффективно управлять процессами продаж, маркетинга и обслуживания клиентов.
GoldMine – это один из первых программных продуктов компании FrontRange solutions. С момента выхода первой версии GoldMine прошло уже достаточно много времени. Программа сильно изменилась.
С выходом каждой новой версии GM наполнялась новым функционалом, который давал больше возможностей пользователям программы и делал работу с GM удобнее и проще.
20 апреля 2009 года Подразделение по разработке решений для управления обслуживанием и взаимодействием с клиентами компании FrontRange Solutions объявило о выпуске новой версии GoldMine Premium Edition 8.5 Gold. Кратко изложим, что нового в последней версии Gold Mine.
Последняя версия включает в себя следующие новые функции:
Universal Search (Универсальный поиск) - Новый способ поиска информации, который позволяет пользователям GoldMine проводить поиск нужной информации по всем документам GoldMine по заданным ключевым словам. В отличие от решений конкурентов, функциональность Universal Search, представленная в GoldMine Premium Edition 8.5 (GMPE 8.5), охватывает все типы информации, относящиеся к записям, включая поля данных, электронные адреса, примечания, родственные документы, статьи из базы знаний и многое другое. Благодаря универсальному поиску увеличивается как скорость, так и эффективность взаимодействий с клиентами. Для универсального поиска вызывается отдельное поисковое окно, с помощью которого пользователь GoldMine может найти все, что захочет: адреса, примечания, виды деятельности, электронные сообщения, документы и другие записи в системе GoldMine. Решение GoldMine уже само по себе облегчает хранение большого объема информации по каждому из клиентов. А вдобавок к этому, функция Universal Search намного упрощает доступ к этой информации в режиме реального времени, в то время как вы взаимодействуете с клиентом. Этот функционал очень поможет вам, если, например, вы хотите найти учетные записи клиента, полученные вами от него шесть месяцев назад, или его предыдущее предложение о продажах. Эта функция имеет огромную ценность для пользователей. Поиск находится в разделе программы: Go To > Search > Universal Search.
Cross-field validation (перекрестная проверка) – Эта функция обеспечивает изменение списка просмотра на основе значения любого другого поля. Например, вы можете ввести значение поля Title, допустимое только для определенного подразделения. Или, допустим, проводить просмотр данных только для заданного города или штата. Чтобы включить эту опцию, на экране Field Lookup (F2) необходимо кликнуть «Setup» и выберать “Lookup list depends on another field” (Список просмотра зависит от другого поля). Чтобы обеспечить проверку данных, выберите опцию “Force valid input” .
Preview Pane (окно предварительного просмотра) – Одно из самых удобных новшеств программы. Теперь пользователи GoldMine могут видеть в специальном окне просмотра документы, например: договора, счета, контакты, различные коммерческие предложения и другую любую документацию, которая относится к соответствующему контакту Клиента из закладки «Link».
Размещается это окно на вкладках в записях контактной информации. Также оно обеспечивает быстрый просмотр информационной справки о видах деятельности компании, электронных адресов, подробной информации в режиме предпросмотра.
Unattended installation (автоматическая установка) – Эта функция значительно облегчает работу системного администратора компании. Она обеспечивает установку и обновление GoldMine в автоматическом режиме без участия конечного пользователя. Теперь процедура установки полностью настроенной на бизнес-процессы компании версии GoldMine на новый компьютер в компании займет не более 5 минут.
Пользовательские интерфейсы E-mail Center и Opportunity/Project Manager - переработаны для более удобного использования.
Кроме того, GMPE 8.5 предлагает также более 300 дополнительных улучшений, которые были разработаны на основе обратной связи с клиентами.
Улучшения производительности GMPE 8.5 включают в себя: улучшенную навигацию, автоматический ввод текста, перекрестную проверку информации для повышения качества данных и ускорения процессов группирования и фильтрации списков.
Пользователи могут также конфигурировать интерфейс GoldMine, настраивая его под свои повседневные задачи – что повышает эффективность и ускоряет адаптацию продукта.
В целях дальнейшего совершенствования взаимодействия с клиентами, GMPE 8.5 предлагает своим пользователям функцию полного обзора учетных записей различных клиентов. Примером того, насколько полная видимость учетных записей может быть важной, является ситуация, когда менеджер только в процессе телефонного разговора или посещения клиента вдруг выясняет, что какой-то запрос на техническую поддержку остался вдруг невыполненным. Благодаря GMPE 8.5 менеджеры получают полную видимость всех существующих запросов и могут заранее подготовиться к разговору с клиентом, располагая всей необходимой информацией.
Решение GoldMine Premium Edition 8.5 уже доступно. Обращайтесь к нам за дополнительной информацией по телефону: 8 (495) 9375651 или на сайт компании www.frontrange.ru
Алексей Силков
FrontRange solutions