Золото Citrix

29 Апреля 2009
В апреле КОМПЛИТ получил новый партнерский статус Citrix GOLD Solution Advisor. До этого времени только пять российских компаний обладали почетным званием "золотого" партнера корпорации Citrix Systems, шестое "золото" России принес КОМПЛИТ.

Новый статус был подтвержден показателями продаж компании за 2008 год, о чем свидетельствует награда "The New Products Partner of the Year", и наличием сертифицированных инженеров и менеджеров по продажам.

Сотрудники КОМПЛИТ прошли специальное обучение в авторизированном центре корпорации по программам Citrix Certified Administrator и Citrix Certified Sales Professional. Кроме того, в начале 2009 года ведущий инженер департамента программных решений компании КОМПЛИТ прошел дополнительное обучение и сдал экзамены в независимом центре тестирования Thompson Prometric на получение сертификата Citrix Certified Integration Architect (CCIA). CCIA – наивысшая ступень в сертификации Citrix, подтверждает, что его обладатель имеет все необходимые навыки и знания для успешного выполнения проектно-аналитических работ. Это позволит заказчику получить максимальный эффект от внедряемой системы, обеспеченный учетом индивидуальных особенностей и оптимальным подбором используемых технологий.

В настоящее время в арсенале компании КОМПЛИТ весь диапазон решений Citrix Systems – от простых систем для небольших офисов до комплексных проектов для крупных компаний с тысячами пользователей, которым необходим мобильный доступ, и тех, которые имеют жесткие регулятивные требования к управлению доступом.

Сотрудники КОМПЛИТ разрабатывают и внедряют системные решения на базе продуктов Citrix для соединения удаленных офисов, обеспечения доступа к корпоративной информации своих заказчиков, а также реализуют проекты по виртуализации приложений на основе хорошо известного продукта Citrix XenApp (бывший "Presentation Server"). Поставляемые решения отличаются высоким уровнем безопасности, гибкостью и масштабируемостью, отказоустойчивостью.

"Наш опыт реализации концепции единой точки входа для конечных пользователей, объединение географически-распределённого бизнеса, экспертная и сервисная поддержка специалистов гарантируют исключительную эффективность предложенных внедрений, - сообщил Игорь Гребенкин, начальник отдела по работе с корпоративными клиентами компании КОМПЛИТ. – Повышение нашего партнерского статуса до Citrix GOLD Solution Advisor еще раз подтверждает высокую компетенцию КОМПЛИТ".
Катерина Макарова
Компания КОМПЛИТ