Сверхкомпактный офисный ПК от Прайм Компьютер

21 Апреля 2009
Прайм Компьютер, ведущий национальный производитель серверов и рабочих станций в Украине, представляет новую модель компактного ПК - PrimePC Tini.

Персональный компьютер PrimePC Tini создан с учетом потребностей клиентов в экономичных решениях, и представляет собой шасси малого форм-фактора со сверхнизким уровнем шума и энергопотребления. Новый ПК имеет достаточный уровень производительности: его мощность и функциональность рассчитаны на эффективную работу с основным набором офисных приложений. В то же время PrimePC Tini позволяет разумно использовать рабочее пространство, что делает его идеальным рабочим компьютером не только для крупных предприятий, правительственных учреждений, но и также для предприятий малого бизнеса. При этом стоит отметить достаточную для выполнения повседневных задач производительность, и низкую стоимость ПК.

PrimePC Tini - это не только персональный компьютер, но и основа для сложных специализированных устройств: платежных и информационных киосков, банкоматов, публичных точек доступа в Интернет.

Конструкция корпуса нового компьютера позволяет использовать его как классический Desk Top или MicroTower. С его помощью можно легко освободить рабочее пространство, закрепив кронштейн на плоской поверхности, например, на мониторе и, таким образом, превратить любой LCD-монитор в полнофункциональное компактное рабочее место.

PrimePC Tini реализован на базе процессора Intel Atom 230, Intel Atom 330 и имеет 512 МВ оперативной памяти (расширяемой до 2 GB). Новая модель работает под управлением операционной системы Windows XP Pro/Windows Vista.
Инком
Компания Инком