GMCS гарантирует техническую поддержку бизнесу

21 Апреля 2009
GMCS (www.gmcs.ru) сообщает о том, что на начало 2009 года 95% клиентов компании продлили контракты по поддержке продуктов Microsoft Dynamics, что означает возможность доступа к техническим ресурсам, консультационным услугам и получение новых версией и обновлений продуктов Microsoft Dynamics практически для всей клиентской базы компании. Согласно информации Microsoft по доле клиентов, продливших на настоящий момент контракты на поддержку, GMCS является одним из лидеров среди всех партнеров по Microsoft Dynamics.

Поддержка решений Microsoft Dynamics AX, оказываемая GMCS, является услугой технического обслуживания, которая учитывает специфические потребности конкретной компании и помогает поддерживать эффективность работы информационной системы управления на максимально возможном уровне производительности, надежности и безопасности.

Уникальность поддержки GMCS заключается в предоставлении клиентам прямого привилегированного доступа к информационным и техническим ресурсам GMCS в виде настроенного пакета услуг технической поддержки, учитывающего специфику бизнеса каждого заказчика.

В рамках предоставления услуги GMCS разрешает конкретные, возникающие в практике работы компании технические проблемы, предоставляет консультации и рекомендации, касающиеся широкого круга вопросов эксплуатации и функциональных возможностей Microsoft Dynamics AX, гарантирует перевод эксплуатируемого клиентом решения на новые версии ПО от Microsoft. Такой комплексный подход к решению задач клиентов позволяет свести к нулю уровень рисков, связанных с эксплуатацией информационной системы управления, обеспечивает ее продуктивное и эффективное использование, повышает уровень отдачи от инвестиций.

«В настоящее время GMCS обеспечивает техническую поддержку 30 организаций и свыше 70 их обособленных подразделений. Для удобства наших текущих клиентов и упрощения процесса передачи на поддержку новых решений GMCS непрерывно совершенствует процедуры и инструментарий оперативного взаимодействия с заказчиками. Особенное внимание мы уделяем развитию знаний и навыков специалистов поддержки, обеспечивающих качество предоставляемых клиентам услуг», – отмечает руководитель службы технической поддержки при департаменте решений Microsoft компании GMCS Вячеслав Нефедов.

Служба технической поддержки решений Microsoft Dynamics в GMCS была создана в 2003 году, одновременно с образованием в компании консалтинговой практики по этому направлению. На сегодняшний день сотни запросов, ежемесячно поступающих от текущих пользователей, обрабатывают 40 высококвалифицированных специалистов, в том числе 10 специалистов обеспечивают поддержку клиентов на условиях полного аутсорсинга. Среди клиентов, использующих услуги GMCS по поддержке, такие компании как «Нарьянмарнефтегаз», «Валио», Группа компаний «ГОТЭК», «ПетерСтар», РИА Новости, ОГК-4, Stora Enso Packaging и другие. Один из крупнейших заказчиков – «Ростелеком» и входящие в него дочерние структуры – сотрудничает с GMCS в области технической поддержки вот уже более пяти лет.

Многолетний опыт и глубокая экспертиза позволяет GMCS поддерживать не только собственные решения, но и принимать на обслуживание компании, внедрение Microsoft Dynamics AX в которых осуществлено самостоятельно или силами других консалтинговых компаний, в том числе и зарубежных. Только в 2008 году специалисты технической поддержки GMCS приняли на поддержку 4-х таких клиентов.

«Компания GMCS много лет является участником партнерской программы Microsoft, обладает высшим статусом Золотого Сертифицированного Партнера Microsoft и имеет многолетнюю экспертизу по решениям Microsoft Dynamics AX для различных отраслей. Высокое качество процессов проектного управления, документирования и разработки GMCS в Microsoft Dynamics AX подтверждено рядом аудитов, проведенных Департаментом консалтинга и технической поддержки Microsoft», – комментирует Юрий Покусаев, руководитель практики консалтинга по бизнес-приложениям Департамента консалтинга и технической поддержки Microsoft.

GMCS – передовая консалтинговая компания в сфере ИТ, выполняющая комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса. GMCS является партнером ведущих поставщиков программных продуктов: IBM Cognos Planning, IBM Cognos 8 BI, Infor ERP LN, Microsoft Dynamics AX, Microsoft Dynamics CRM, Microsoft Office Solution Accelerator for Sarbanes-Oxley, Microsoft Sharepoint, Oracle E-Business Suite, PlanDesigner, SAP Business Suite, «БОСС-Кадровик». GMCS основана в 1997 г., и сейчас компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в Группу компаний «КомпьюЛинк». Головной офис компании GMCS расположен в Москве, региональные филиалы – в Санкт-Петербурге и Киеве. Дополнительная информация: www.gmcs.ru
Анна Окунькова
GMCS