Больше проектов – успешных и разных!

13 Апреля 2009
Данный проект был реализован по заказу Некоммерческого Партнерства «Сообщество специалистов-оценщиков СМАО», которое является крупнейшим в России профессиональным объединением российских оценщиков.
Работа НП «СМАО» требует оперативного доступа к большим объемам постоянно обновляемой информации. С развитием своей деятельности, Сообщество столкнулось с тем, что возможностей электронных таблиц из состава широкого известного офисного пакет программ, которыми пользовались до недавнего времени, стало не хватать. Именно поэтому, в конце 2008 года руководство НП «СМАО» приняло решение о внедрении собственной автоматизированной системы реестра оценщиков, которая сможет полностью учесть специфику работы Некоммерческого Партнерства и позволит значительно сократить время на поиск и обработку рабочей информации, а также обеспечит надежное хранение данных.
В результате внутреннего тендера, в качестве компании-подрядчика на разработку и внедрение автоматизированного реестра оценщиков было выбрано ЗАО «Каледин и Партнеры».
В рамках данного проекта специалистами ЗАО «Каледин и Партнеры» были проведены следующие работы:
• Детальное предпроектное обследование бизнес-процессов Заказчика, подготовка и согласование Технического Задания на разработку, проектирование архитектуры системы и структуры Базы Данных.
• Непосредственно разработка и тестирование программного обеспечения системы «Автоматизированный Реестр оценщиков», в том числе дизайна пользовательских интерфейсов.
• Внедрение системы на рабочих местах Заказчика, обучение пользователей.
Основная разработка «Автоматизированного реестра оценщиков» велась на базе Java-технологий (Java Server Faces, Tomcat), с применением СУБД PostgreSQL.
Работы по созданию и внедрению «Автоматизированного реестра оценщиков» были завершены качественно и в срок. Все поставленные Заказчиком задачи были решены, а работа компании «Каледин и Партнеры» заслужила высокую оценку НП «СМАО».
Андрей Кучеров
ЗАО "Каледин и Партнеры"