Компания PROPHIX Software названа "Ведущим Разработчиком" по результатам исследования 2009 BPM Pulse

13 Апреля 2009
Торонто, 31 марта, 2009. Компания PROPHIX Software, ведущий поставщик решений в области финансов и управления эффективностью предприятия, специализирующийся на прогнозировании, корпоративном бюджетировании, стратегическом планировании, консолидации, финансовом анализе и контроле ключевых показателей деятельности предприятия, была удостоена титула «Ведущий Разработчик» в рамках недавно опубликованного исследования рынка BPM-решений, разработанного ведущей аналитической компанией BPM Partners.

Исследование включает детальную информацию о 26 разработчиках BPM-решений и анализ их разработок в таких областях, как бюджетирование, прогнозирование, финансовая консолидация и планирование, анализ прибылей и убытков, финансовый анализ и др. В отчете «2009 BPM Pulse Survey» находится рейтинг компаний -разработчиков по уровню удовлетворенности их клиентов, а это - более 750 компаний среднего и малого бизнеса. В компании BPM Partners уверены, что те несколько компаний, удерживающих первые позиции в подобных рейтингах многие годы, имеют полное право носить титул «Ведущих Разработчиков».

Решение для управления эффективностью бизнеса от PROPHIX Software разработано специально для компаний среднего бизнеса и подразделений крупных корпораций, которым необходимо оптимизировать процессы бюджетирования, прогнозирования, финансовой консолидации, создания отчетности и построения информационных панелей», - заявляет директор BPM Partners Крейг Шифф (Craig Schiff).

В профиле «Ведущего Разработчика» указаны ключевые преимущества и особенности компании. Ключевыми преимуществами компании PROPHIX Softwere стали достижения в области технологий документооборота, вычислений, анализа, а также скорости внедрения. Другими сильными сторонами разработок PROPHIX были названы возможности построения отчетов, анализа эффективности при помощи информационных панелей, ситуационного ( Ad Hoc) анализа и др.

Основным отличием PROPHIX Software от других разработчиков является его ориентация на рынок среднего бизнеса. «В перспективе технологической платформы, PROPHIX входит в небольшое число разработчиков, чьи решения отвечают всем требованиям их клиентов – компаний среднего бизнеса – от быстрой установки ПО на одного пользователя – для быстрого бюджетирования, планирования и анализа, до объединения сотен сотрудников через Интернет в рамках единого решения для управления эффективностью бизнеса», - сообщается в отчете. BPM Partners также отмечают достижения PROPHIX Software в области интеграции. “В перспективе функциональности, сильной стороной PROPHIX является возможность интеграции решения с более чем 100 ERP-систем (Oracle, SAP, Sage, Infor/SSA, и т.д.).

PROPHIX Software

PROPHIX Software является лидирующим поставщиком решений для управления эффективностью предприятия, включающих бюджетирование, прогнозирование, отчетность, консолидацию, персональное планирование и другие финансовые функции. PROPHIX Software имеет отличную репутацию среди своих клиентов, заслуженную принесенной им осязаемой прибылью при одновременном снижении затрат на использование. Для получения более полной информации вы можете посетить

О компании Ксема

Компания Ксема, расположенная в Москве, Россия, специализируется на решениях как для моделирования и предсказательного анализа, так и для автоматизации процесса бюджетирования. Компания Ксема входит в Группу компаний Терн. Для получения подробной информации посетите