Инсотел: На IFSEC 2015 Pelco демонстрирует купольные камеры Optera multi-sensor и PTZ Spectra Enhanced и VMS платформу VideoXpert

18 Июня 2015
Лидер отрасли, компания Pelco демонстрирует на IFSEC International (16-18 июня 2015) в Лондоне новые видеокамеры: передовые 12 MP мульти-сенсорные панорамные камеры серии Optera™ IMM и высокоскоростные купольные PTZ камеры серии Spectra Enhanced, а также работу с новой комплексной системой управления видео (VMS) VideoXpert.

Камеры для помещений, внутренние, внутренние скрытые, мини купольные для помещений и уличные камеры Optera™ IMM обеспечивают бесшовные видеоизображения на 180°, 270° или 360° при помощи четырех 3MP камер.

Серия Optera™ IMM 12MP:

Evolution 360° Indoor
Evolution 360° Indoor Concealed Camera
Evolution 360° Indoor Mini
Evolution 360° Outdoor

Камеры серии OPTera™ не следует путать с камерами Fisheye. Optera™ позволяют просматривать и записывать чрезвычайно высококачественные панорамные изображения. функциональность электронного панорамирования, наклона и зума позволяет операторам увеличивать масштаб сфер интересов и видеть уровни детализации, более сопоставимые с купольными PTZ камерами.

SureVision™ 2.0, 130dB Wide Dynamic Range (WDR), Seamless Stitching, Immersive Views,Low-Light Performance гарантируют беспроблемную работу в любых условиях, в том числе в условиях с высокой контрастностью и недостаточным освещением сцены.

Запантентованные технологии Pelco позволяют Optera™ формировать бесшовное покрытие мульти-изображения на 180°, 270° или 360° с идеальной выровненной и сбалансированной цветопередачей.

Новая платформа управления видео VideoXpert Pelco в сочетании с камерами Optera™ предлагают комплексные сквозные решения обеспечения безопасности и беспрецедентного качества видеонаблюдение.

Камеры Optera™ совместимы и отлично работают с другими сторонними решениями VMS.

Высокоскоростные купольные PTZ камеры Spectra Enhanced

На IFSEC 2015 Pelco также представляет совершенно новую серию купольных высокоскоростных PTZ камер с опциональным 20-кратным или 30-кратным оптическим зум.

Лидирующие в отрасли PTZ решения Pelco Spectra теперь стали еще более совершенными с новой серией Spectra Enhanced.

Новая серия изящных купольных PTZ камер Spectra Enhanced обеспечит трансляцию видео с частотой кадров 60 изображений в секунду, аппаратную стабилизацию изображения для устранения вибрационных шумов, SureVision 2.0 с 130dB WDR, гарантируют высочайшее качество видеоизображения в любых условиях освещения.

Гладкая и быстрая система PTZ, встроенная аналитика, простая инсталляция с HPOE, ONVIF G совместимая запись и оптимизированная купольная HD технология присущи всем моделям новой серии.

Платформа Pelco VideoXpert™ с plug-in функциональностью

Pelco на IFSEC 2015 запускает новую программную VMS платформу VideoXpert™ с plug-in архитектурой для управления видео.

VideoXpert™ управляет единственной или несколькими территориально распределенными системами видео безопасности с помощью единого интерфейса рабочего пространства.

Единый Интерфейс пользователя VideoXpert™ позволяет объединить до 6 мониторов в качестве единой рабочей станции, полностью конфигурируемой в соответствии с потребностями операторов.

Несмотря на обширные возможности VideoXpert и то, что система разработана для поддержки безграничного количества камер и сотни операторов, Pelco гарантирует, что ее работа проста и интуитивно понятна, чтобы свести к минимуму требования к обучению пользователей.

Plug-in архитектура функций VideoXpert™
Plug-in архитектура позволяет эффективное расширение системы за счет интеграции дополнительных сторонних решений безопасности и видеоаналитики.
Развертывание VideoXpert™ производится на распределенной IT архитектуре со встроенной избыточностью и модульным, масштабируемым отказоустойчивым управлением для максимальной надежности системы.

Компания Pelco всегда была и в настоящее время является лучшим поставщиком сквозных копмлексных решений на мировом рынке видеонаблюдения и безопасности в таких ключевых областях как PTZ, панорамные камеры, интегрированные системы безопасности и платформы VMS.

КУПИТЬ:

IP ВИДЕОКАМЕРЫ Pelco

ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ Pelco

ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ Pelco

и другие продукты и для видеонаблюдения Pelco Вы можете в компании Инсотел со склада и под заказ с доставкой в любой регион России.

Консультации и помощь наших специалистов

Антикризисные решения и скидки под проектные поставки

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел:

Club.cnews: http://club.cnews.ru/member.php

Vkontakte: http://www.vk.com/insotel_ru

Facebook: http://www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: http://www.twitter.com/insotel_ru
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Телефон : 79641462817 Icq : 359-256-877 E-mail : sales@insotel.ru Skype : insotel
market@insotel.ru
IFSEC 2015: Купольные камеры Pelco Optera multi-sensor и PTZ Spectra Enhanced и платформа VideoXpert