Компания OCS начала поставку видеокарт NVIDIA Quadro

2 Апреля 2009
2 апреля 2009 г.

Теперь партнерам OCS - производителям компьютерной техники и розничным сетям - будут доступны профессиональные видеокарты серии Quadro и стандартные PC видеокарты Ge Forсe.

Видеокарты NVIDIA Quadro предназначены для обеспечения максимального быстродействия приложений и высококачественной графики при работе с приложениями по компьютерному моделированию (CAD) и созданию цифрового контента (DCC). Продукты серии NVIDIA Quadro NVS предназначены для создания многомониторных систем.

Видеокарты серии PNY GeForce, базирующиеся на графических процессорах Nvidia GPU, предназначены для любых графических приложений, начиная от новейших компьютерных игр до видеомонтажа. В линейке представлены карты, подходящие для компьютеров любой конфигурации и для любого бюджета.

«Мы стараемся улучшать и расширять ассортимент комплектующих и компонентов для всех наших партнеров. Но новое предложение будет особенно интересно для компьютерных сборщиков и ритейлеров, потому что интерес к сборке и самостоятельному апгрейду техники вновь значительно вырос в новых экономических условиях», заявил Александр Родионов, менеджер по продукции департамента комплектующих OCS.

Подробная информация и фотоматериалы в пресс-службе OCS:

Марина Бордовицына, руководитель пресс-службы OCS

e-mail: mbordovitsyna@ocs.ru