Инсотел О Настольных Принтерах Zebra нового поколения: LP Plus Series и G Series

30 Мая 2012
Компания Zebra обновляет ассортимент настольных принтеров для термопечати и термотрансферной печати. Новое поколение принтеров Zebra LP Plus серия: LP 2824Plus, TLP 2824Plus и G-серия: GK420t, GK420d, GX420t, GX420d, GX430t, - обладают повышенной производительностью, большим объемом памяти и расширенными возможностями печати.

Настольные принтеры Zebra нового поколения LP Plus Series:

LP 2824Plus настольный принтер для термопечати
Ультра-компактный настольный принтер LP 2824Plus для 2-дюймовой ширины печати,с поддержкой языков EPL и ZPL. Высокая производительность и пропускная способность обеспечивается 32-разрядным RISC-процессором. Компактный размер позволяет эти тепловые принтеры этикеток разместить в любом месте.

TLP 2824Plus настольный принтер для термопечати и термотрансферной печати
Выберите настольные принтеры этикеток TLP 2824Plus для приложений, требующих прямой термопечати и термотрансферной печати.
Эти компактные термопринтеры с 32-разрядным RISC-процессором и поддержкой языков программиорания EPL и ZPL, обеспечат высокую пропускную способность и стабильность при печати этикеток.

Новые модели LP 2824Plus и TLP 2824Plus обеспечивают:

- Более быструю пропускную способность, уменьшение простоев.
- Компактный размер экономит пространство.
- Простая загрузка красящей ленты для печати этикеток Zebra и возможность мгновенного сброса увеличивает эффективность работы.

Сфера применения новых моделей LP 2824Plus и TLP 2824Plus:

- Управление активами
- Документооборот и делопроизводство
- Управление запасами
- Лабораторные исследования
- Логистика
-Работа-в-процессе слежения
-Для идентификации и управления доступом
- Безопасность
- Счета и поступления
- Маркировки соответствия
- Диетические
- Информационные этикетки
- Медицинские маркировки
- Другие маркировки
- Этикетки при обработке фотографий
- Маркировка ценников
- Контроль качества
- Радиология

Настольные принтеры G-серии GK:

GK420t Desktop Printer
Эти стильные и компактные настольные принтеры этикеток подходят почти под любые приложения, пространства и бюджеты.
Оптимизируйте процессы сегодня с этим тепловыми принтерами этикеток.

GK420d Desktop Printer
Принтеры этикеток, которые соответствуют вашим потребностям для печати широких этикеток более компактным устройством. Эти универсальные термо принтеры этикеток являются идеальным решением для различных приложений.

Настольные принтеры G-серии GX:

GX420t Desktop Printer
Хорошо подходит для целого ряда приложений. Этот настольный принтер этикеток может похвастаться удобной системой загрузки ленты и идеально подходит для низких и средних объемов печати.

GX420d Desktop Printer
Эти компактные и удобные прямые тепловые настольные принтеры этикеток предлагают небольшие размеры, что делает их идеальными для малых размеров помещений.

GX430t Desktop Printer
Выберите настольные принтеры GX430t для печати расширенных термотрансферных этикеток за их универсальность, компактность и высокое разрешение печати. Эти принтеры предлагают несколько вариантов подключения и высокую скорость печати.

Универсальные и компактные, настольные принтеры этикетк Zebra G-серии удовлетворят ваши потребности маркировки. Компактные, многофункциональные и удобные для пользователя, эти тепловые принтеры этикеток Zebra является разумным выбором.
Они имеют большинство функций любого настольного принтера Zebra, включая часы реального времени, подвижный датчик и резак, а также беспроводной интерфейс опций. Удобный и компактный дизайн, легчайшая система загрузки красящей ленты делают универсальные настольные принтеры этикеток нового поколения подходящими практически для любых приложений печати. Тепловые настольные принтеры Zebra нового покления, доступные для бюджета, многофункциональные и высокопроизводительные, являются разумным вложением средств.

Новое поколение принтеров позиционируется на замену широко известных принтеров Zebra LP-2824 и Zebra TLP-2824, выпуск которых прекращается в июне 2012 г.

О компании Zebra:

Zebra Technologies является мировым лидером в разработке технологических решений, связанных с печатью "по требованию", для повышения качества работы предприятий и совершенствования средств безопасности. Продукция марки Zebra - термографические принтеры для печати штрих-кодов и квитанций, принтеры карт, расходные материалы для печати, программное обеспечение, технологии взаимодействия используется во многих областях деятельности. Zebra дает лучшее качество обслуживания клиентов, повышенную производительность, улучшенное качество продукции, сниженные затраты и высшую степень безопасности.

Технологии производства мирового класса, программы постоянного повышения качества и наличие сертификатов ISO 9001 и ISO 9002 позволяют компании Zebra гарантировать отличное качество продукции и обслуживания для клиентов во всем мире.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, современные сетевые IP системы охранного видеонаблюдения и мониторига и высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации продукции для разных отраслей торговли и производства.

В компании Инсотел - сертифицированного партнера Resellerа Zebra - оборудование Zebra в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для приобретения в компании Инсотел всего спектра необходимого Вам оборудования Zebra и для получения дополнительной информации направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86